Вооруженные люди пытались прорваться в Россию со стороны Украины

Федеральная служба безопасности РФ сообщила о перестрелке с неизвестными, которые пытались пересечь границу Украины и России.
Стрельба произошла на участке пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям 4 декабря, передает «Интерфакс» со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) российской спецслужбы.
Пограничники РФ пресекли попытку нарушения госграницы тремя вооруженными неизвестными, прибывшими с территории Украины. При попытке задержания нарушители оказали вооруженное сопротивление. «В результате ответного огня один из них получил ранения, несовместимые с жизнью, двое скрылись на территории Украины», — заявили в ФСБ.
А на пункте пропуска «Армянск» российские пограничники задержали гражданку Украины. Она пыталась попасть на полуостров Крым с поддельным паспортом, передает пресс-служба Погрануправления ФСБ РФ по Крыму.
«При опросе женщина пояснила, что использовала поддельный паспорт на чужое имя для обхода временных ограничений на территорию РФ из-за коронавируса, при этом пояснив, что на украинском КПП проблем не возникло», — пояснили в пресс-службе.
Женщина рассказала, что поддельный документ она приобрела у своего знакомого на территории Украины за 1000 долларов, пишет «АиФ Крым».
« Россияне рассказали о самых раздражающих...
Демограф, уволенный из Росстата раскрыл данные... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Пищат и лезут негодяи… ясно, что не с добром…
0
Всякое отребье исполняет заказ, чтобы заработать бонусы у своих еврохозяев
0
Случайно не «Ихтамнетов» постреляли?