«Он улетел, но обещал вернуться»: Трамп покинет Белый дом на вертолете

Действующий президент США Дональд Трамп планирует улететь из Белого дома на вертолете в день инаугурации демократа Джозефа Байдена, сообщает Axios со ссылкой на свои источники.
По данным портала, американский лидер не собирается приветствовать Байдена в Белом доме, а также не будет присутствовать на его инаугурации.
По словам собеседников, Трамп улетит из администрации на вертолете, после чего отправится на самолете во Флориду. Там он выступит на масштабном митинге перед своими сторонниками и объявит о намерении баллотироваться на пост президента США в 2024 году.
Корреспонденты портала отмечают, что Трамп, будучи «в прошлом телезвездой», собирается создать ситуацию, при которой внимание зрителей будет разорвано между церемонией инаугурации в Вашингтоне, которая будет проходить при соблюдении норм социальной дистанции, и его выступлением перед огромной толпой.
Заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир, в свою очередь, официально информацию о планах американского лидера не подтверждает.
Ранее Дональд Трамп заявил, что демократы попытаются привести Соединенные Штаты к коммунизму.
« В РПЦ назвали число умерших за время пандемии...
Суперинфекция, которая страшнее, чем COVID-19:... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это его право. Там всё по конституции.
0
У Байдена кости то уже срослись или его на коляске к народу как Тимошенку вывозить будут?
0
У богатых свои причуды…