На Украине предложили взорвать Крымский мост и устроить России «новый Перл-Харбор»

Украинский политолог, доктор социальной экономики Зиновий Свереда призвал киевские власти разработать стратегию военного «освобождения» Крыма и Донбасса.
В эфире одного из местных телеканалов он заявил, что «нормандский формат» не дал никаких результатов, а Германия и Франция неоднократно занимавшие на переговорах неоднозначную позицию, поэтому в диалог по Украине нужно подключать США и Великобританию, передает РИА Новости.
«Украина должна иметь свою стратегию атаки. Мы должны уйти от стратегии обороны и заглядывания в глаза партнеров», — сказал Свереда. Он предлагает взорвать Керченский мост и устроить российскому флоту «новый Перл-Харбор».
«Реальная оборона — это патриотическая сознательность народа, восстановление своей армии и создание своих космических войск», — заявил политолог.
По его мнению, так Украина сможет быть наравне с передовыми странами в вопросе защиты своих интересов, и тогда Великобритания и США будут считать ее партнером.
Украинские эксперты и военные давно известны своими амбициозными заявлениями. Так, например, экс-секретарь СНБО Александр Турчинов утверждал, что с помощью крылатых ракет Р-360 комплекса «Нептун» мoжно зa нecкoлькo минут уничтoжить рoccийcкиe кoрaбли в Чeрнoм и Aзoвcкoм мoрях, а также разрушить Крымcкий мocт.
Эксперт в области обороны Михаил Жирохов утверждал, что «Нептун» «может дотянуться» до российских кораблей в Новороссийске.
Для защиты от «агрессии» России вышеупомянутый Свереда ранее предложил продать земли на восточной границе страны американским компаниям.
Как пояснил военный эксперт Юрий Кнутов, в случае атаки ВСУ на Крым армия РФ ответит ударом не только по нападающим на полуостров, но и по базам и штабам противника.
« Изменились ли после критики президента цены?
Хабенский, Хабиб, Киркоров и Дудь: названы... »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очередные эротические фантазии украинской «элиты».
+1
По-моему по Середе психушка скучает.
-3
Мост-то тут причём? Лучше вофчика на минималку посадить в его бункере, и плату за аренду брать без скидок и поблажек как он любит.
+1
Вряд ли когда-либо США и их тявкалки будут считать Украину ровней себе
-1
Опять наши СМИ какого-то политолога нашли, и сейчас будут стараться убедить, что это официальная позиция Киева. Еще и дума подключится, те любят устраивать жаркие обсуждения даже из-за газетной статьи, в какой-либо зарубежной провинциальной газете.
0
Так он сам нашёлся. Сам вылез из какой-то дыры и сморозил чушь. Никто его не искал, нафиг нужен искать его.
-1
Совершенно верно! всё как всегда — какой-то де.бил что-то нагородил — а из этого раздувают сенсацию… Да мало ли, кто что плетет?! Мое мнение — навести сначала у себя порядок надо, а уж потом хихикать над умственно отсталыми…
+1
Оно, конечно, да, Штаты и Великобритания будут считать партнёром, если будет что считать. Почему-то эта сторона дела древними украми не учитывается.
0
По-моему, после ответного удара, Украину можно будет в один ряд с Атлантидой ставить.
+2
глупый…
+2
опять эти шумерские влажные фантазии