В России ответили на угрозы Украины устроить «поток гробов»

Российские парламентарии ответили на слова заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса, пригрозившего Москве «потоком гробов» в случае войны с Украиной.
Так, депутат Госдумы Руслан Бальбек напомнил, что Россия не собирается воевать с Украиной, и в Киеве прекрасно об этом знают.
«Именно поэтому секретарь СНБО несет весь этот бред, демонстрируя свое тактическое и военное невежество. Какие солдаты? Какой опыт на Донбассе? Россия относится к продвинутым в военном плане державам, которые не вводят армии до тех пор, пока с безопасного расстояния не расстреляют все объекты противника, представляющие угрозу», — сказал Бальбек РИА Новости.
Он добавил, что представителя СНБО «заклинило» на гражданской войне в Донбассе, которую он считает вершиной украинского военного мастерства.
В свою очередь, сенатор Франц Клинцевич в интервью газете «Взгляд» рассказал о плачевном состоянии вооруженных сил Украины.
«Там постоянные пьянки, чрезвычайные ситуации и полная деморализация личного состава», — сказал сенатор, добавив, что на смену «толковым офицерам старой советской школы приходят популисты, провокаторы и шапкозакидатели вроде Кривоноса».Клинцевич также отметил, что руководство Украины находится «в американском пуле низкопробных провокаторов, формирующих негативный контент вокруг России».
«Кривоносу не следует беспокоиться о наших потерях. Ему надо думать о своих гражданах и о том, к чему может привести военный конфликт между Россией и Украиной», – подчеркнул парламентарий.Он добавил, что все эти заявления Киева звучат на фоне отсутствия признаков какой-либо агрессии со стороны Москвы.
Ранее в интервью изданию «Обозреватель» заместитель секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос заявил, что война России с Украиной чревата для Москвы «огромными потерями» и «потоком гробов». Он также обвинил Россию в дестабилизации ситуации на Украине.
« Бывший москвич отрубил голову французскому...
Мишустин объявил 31 декабря нерабочим днем »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не бесплатно же сказал
0
«Скажи-ка, дядя, ведь недаром...?»

Тот случай, когда «лучше жевать, чем говорить».
-2
Россия пока азербайджанцев в Каспийском море кошмарит своими учениями, да и Лукашенко надо как-то помочь, ну или его прокремлёвской оппозиции, если самого спасти не удастся. На Украине пока «ихтамнеты» пускай держатся, не до Украины сейчас.
+1
А вы мечтаете о войне России с Азербайджаном или о вооружённом вмешательстве в Белоруссии? С чего бы такое разочарование в отсутствии войны с Украиной?
0
Т.к. Россия всё никак не нападает, а эЛОХторат уже утомился, то Тягнибок сам обещал напасть.
0
Если «во всём цивилизованном мире» ждут обещанного три года, то на Украине этот срок близок к бесконечности. С 2014 всё обещают войну, а всё никак. То портянки не просохли, то сапоги прохудились, то моль броню проела.
+2
  • avatar
  • Akela
Ну что здесь можно сказать? Да, собственно — ничего.