В Хабаровском крае перевернулся автобус с 44 пассажирами

Все 44 пассажира автобуса получили травмы в аварии, которая произошла в Ульчском районе Хабаровского края. Об этом сообщили в пресс-службе краевого минздрава.
«По данным главного врача центральной районной больницы Ульчского района, травмы различной степени тяжести получили все пассажиры, но нужно понимать, что это и легкие царапины, ушибы, порезы, и более тяжелые травмы», — сказали в пресс-службе. Там добавили, что 13 человек с ушибами, переломами, повреждениями мягких тканей госпитализированы в стационар ближайшего населенного пункта, четверо находятся в тяжелом состоянии.
В 16:30 по местному времени (09:30 мск) на месте ДТП приземлился вертолет Центра медицины катастроф. Четверых пострадавших госпитализировали в Хабаровск в Краевую клиническую больницу № 2. Погибших нет. «Был один ребенок пострадавший, после осмотра на месте ДТП — там была легкая царапина — его отпустили вместе с родителями», — добавили в пресс-службе.
По факту ДТП следственные органы СК России по региону организовали доследственную проверку.
Руководитель компании «Пять звезд» Юрий Васильев сообщил, что перевернувшийся автобус вез рыбаков с путины. «Люди ехали из поселка Подгорный, он напротив Николаевска-на-Амуре. Путина закончилась, выезжают рыбаки, их вывозят по заказу автобусы, наши вывозят автобусы, принадлежащие компании «Пять звезд». И вот случился такой инцидент», — сказал Васильев. Он добавил, что всех пассажиров уже вывезли в поселок Циммермановка, где им предоставляется медицинская помощь. «Те, кто в ней не нуждается, размещены в кафе, у нас там есть комната отдыха, они находятся там, их накормят, и к ним должен подъехать автобус нашей компании», — добавил он.
Пассажирский автобус перевернулся 22 сентября в 24 км от поселка Циммермановка.
« Финразведка США следит за операциями российских...
Малышева заявила, что богатые люди лечатся за... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Всем — скорейшего выздоровления! Слава Богу, что все живы.
0
Аварии к сожалению везде случаются. Но хоть живы все. Скорейшего выздоровления людям.
0
Ппц какой-то…
Выздоравливайте скорее!