«Наведу порядок в России»: мятежный схиигумен после монастыря намерен захватить всю страну

Схиигумен Сергий, которого церковный суд лишил сана после захвата монастыря, предложил Владимиру Путину отдать ему полномочия президента. В случае отказа, Сергий пообещал объявить Путину и патриарху Кириллу войну.
Мятежный схиигумен Сергий, который захватил женский монастырь, теперь обратился к Путину с просьбой передать ему полномочия президента. Схиигумен опубликовал на YouTube обращение к Путину со своим предложением.
«Будьте внимательны: ни крови, ни майданов, ни революций не будет. Даром получили власть хазарский каганат. Как получил, так и отдашь. Еще раз напоминаю вам сложить свои полномочия. 20 лет вам был дан срок показать, кто правит Россией. Имею власть и силы заявить вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым», — говорит Сергий.
Схиигумен Сергий вспомнил о митингах в Хабаровске и о деле Сергея Фургала. По мнению Сергия, эти события являются «первой ласточкой», а «ласточки по всей России живут, и даже летают над Кремлем».

На прошлой неделе церковный суд Екатеринбургской епархии лишил Сергия сана из-за его роликов на YouTube, где он заявил о создании «электронного концлагеря Сатаны», проклял РПЦ, и выступил против правительства. Кто-то называет его выжившим из ума дедом, а кто-то с ним полностью согласен.
Бывший духовник Поклонской захватил женский монастырь и выставил охрану из казаков
Отстраненный от служения схиигумен Сергий Романов вернулся в монастырь в Среднеуральске, выгнал его настоятельницу и организовал там круглосуточное дежурство казаков.
« 4 сценария распространения коронавируса в мире...
Противостояние Грефа и Набиуллиной дошло до... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Ну,
Ради России,
Надо уступить.
+3
красавец! )
даже формулу «мене, текел, фарес» применил — вот это очень кстати, в тему! ))
0
пора отделение Кащенко на Колыме делать -контингент собирается
-2
И чё? Долго псих будет этот монастырь удерживать? Путин прикалывается, чтоль?
+2
Путин попов любит, ценит, уважает, они помогают сделать изх людей послушных болванов. Да и привычку клянятся и подобострастно припадать к ручке, как положено, развивают именно попы. А для ВВП это важно
0
вот до чего доводит безнаказанность попов. Они и вправду себя чуствуют чуть ли не владыками мира. Еще бы, каждый день к ним холуи на коленях, кланяются им, подобострастно припадают к ручке, вот и результат