По поправкам в Конституцию можно проголосовать дважды: сперва на участке, затем — электронно

Журналист и ведущий Дождя Павел Лобков смог проголосовать по поправкам в Конституцию дважды — на своем участке и дистанционно с помощью электронного голосования.

Утром 25 июня Лобков пришел на избирательный участок №141, который расположен в Российском национальном музее музыки на улице Фадеева. Там ему выдали бюллетень для голосования.
За неделю до плебисцита он зарегистрировался на сайте mos.ru для участия в электронном голосовании. Через час после очного голосования ведущему Дождя удалось проголосовать по интернету.
« В США выплаты по коронавирусу получили почти...
5 государств, которые хотят забрать у России земли »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Тоже проголосую дважды… «ЗА!» :)))
-2
Похоже туфта полная! Проще только мычание. Данный господин куплен с потрохами. И ПРОТИВ поправок. Проста логика. Будь то, о чём ОНО пишет и говорит ПРАВДОЙ. Оно бы «МОЛЧАЛО как рыба об лёд», но ВСЕХ ахеджакнутых кукаревичей предупредил бы -МОЖНО ДВАЖДЫ СКАЗАТЬ НЕТ поправкам! В данном же случае мы имеем «пробу пера» для следующего (уже после голосования) акта Марзельенского балету- под названием-«ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ПОПРАВКАМ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ» и… привычно-"«Свободу попугаям! Все на штурм Зимнего!» Проще только мычание. За что вам только ваши хозяева из под флага ЛГБТ, деньги платят?
+2
За то, чтоб они или знали что пишется «Марлезонского балетА» или не употребляли незнакомое выражение, а мычали.
+2
Конечно этот журналист куплен, раз против предоставленной гражданам РФ возможности Путиным голосовать несколько раз за «обнуляцию» вождя. Такие продажные журналюги могут попытаться и ЦИК запутать, проголосовав на участке ЗА, в электронном голосовании ПРОТИВ, а в привезенной домой урне вообще бюллетень испортить. Нужно быть бдительным к проискам ГОСДЕПа.
+2
А перечислите нам все «происки», пожалуйста. :))
+1
Вам всё смех. Неужели Вы сами не понимаете, как важно гражданину РФ иметь возможность несколько раз выразить своё мнение, особенно имея электронное голосование? На компьютерах стоит пиндосская система Windows, на смартфонах пиндосский Android, а на айфонах их же пиндосский iOS, которыми они могут легко повлиять на наши выборы. Поэтому нужно несколько раз проголосовать, чтобы уж точно обойти их гнусные ловушки.
+2
Не, ну а шо мне мычать чтоль, прикажете? :)) Я лучше поржу и над происками и над голосованием и над прочим-остальным.
0
Если в этой стране ржать над всем происходящим, то будем как Гюговские «Гуинплены» ходить, уж очень наша страна смешная. А нужно же еще силы придержать для ржания над другими странами, которые ржут над нами.
0
и как всегда 200 % за
0
надо же открытие
+1
Ничего здесь такого удивительного нет, просто ЦИК особо не заморачивается строгостью этого голосования, потому как результат не от голосов людей зависит. Есть формальные выборы, на которые некоторые и ходят голосовать, кто по принуждению, а кто машинально (на автомате).
+1
Да, такой бардак я впервые в Москве вижу… Это наверное действительно от «всё равно».
+1
Есть у некоторых производителей товаров промо-акции, в рамках которых проходят различные конкурсы, часто эти конкурсы творческие. Типа собирается жюри, и оцениваются работы конкурсантов, а те в свою очередь напрягают свой мозг создавая работы. Только в большинстве промо-акций плевать на эти работы, сами конкурсанты начинают накручивать себе голоса, регистрироваться по нескольку раз и т.д. Их не наказывают, не проверяют их работы, не реагируют на жалобы честных участников и т.д. Организаторы даже на сайт конкурса не заходят до конца этого конкурса, а потом тупо выбирают победителя. Вот что-то похожее на «левую» промо-акцию показывает ЦИК.
+2
А весь ВК уже пестрит фотографиями народа с Благодарностями от нашего губернатора «за одобрение поправок»!!! А ОТКУДА известно — одобрение было или НЕ одобрение?
-1
Это всё равно, как некогда рекомендовалось, что
«если у верующего две одежды, и он не знает, какая из них чистая, то он должен помолиться сначала в одной, потом в другой»
0
И так было понятно, что в бумажные списки избирателей внести изменения не успеют, если человек зарегистрировался для электронного голосования.
+1
Так вот откуда пресловутые 146% :)))))
+1
Да ну, таких процентов в нашей стране и быть не может. И хоть журналист «Дождя» проголосовал дважды, но Эллачка Памфилова скажет, что учли только один его голос.
0
  • avatar
  • Akela
А что, по вашему «Дождевик» проголосовал «ЗА»? Не думаю. Так что у всех совершенно одинаковые возможности, если вообще эта хрень имела место быть.
+1
«дождливая» вша… уж и не знает к чему придраться… столько выливают… поборники… чего только? шавки подзаборные -заполнили бывшей в кпотреблении пищи все -любые комментарии-по любой теме… ка будто что нить у так их«уважаемых» чтото получится… да одно упоминание… «дождевиков»… гоЗманов и прочих… подобных ЗАСТАВЛЯЕТ голосовать даже тех, кто еще раздумывал… может на это и расчитал был ход-допустить такой вал подобных людей и комментариев -чтобы народ видел, кто агитирует против и решал окончательно-ЗА… при их то авторитете…
0
Прочитала эту заметку матушке, она расстроилась, что послала третий раз звонившую ей «комиссию», хотя она уже проголосовала. Хочет ещё один билетик...:))
-1
  • avatar
  • Akela
Понятно… А знаете что интересно? Всё уже «поправили», просто ВВП нужно иметь фундамент, почву под ногами, а для этого нужно хотя бы примерно знать, кто «За», а кто «Против» и исходя из этого действовать дальше…
+1
Нет. Ему всё равно. К тому же почти вся «либшиза» настраивала своих игнорировать выборы. Так что тех, кто проголосовал «ЗА» будет подавляющее большинство. Без всяких передёргиваний. Ну подумаешь, раз 10 «голоснут»...:))
0
Интересно то, что Путину возможно и было на начальном этапе правления важно знать: сколько реально ЗА, а сколько ПРОТИВ него, сейчас он вряд ли интересуется реальным результатом выборов, да и реальную статистику голосования никто наверное и не знает, она в верхах уже не интересна, и никто её не ведёт. Есть задание «обнулить», и оно выполняется всеми службами.