Боня назвала живущих на МРОТ россиян алкоголиками и нищебродами

Бывшая участница «Дома-2» и телеведущая Виктория Боня раскритиковала в инстаграме россиян, которые получают минимальный размер оплаты труда.
«Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново», — заявила телеведущая.
Она считает, что помощь нужно оказывать предпринимателям, бизнес которых остановился на два месяца из-за пандемии коронавируса.
«Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков», — сказала Боня, пояснив, что если работа стоит десять тысяч, то столько и нужно за нее получать.
По ее словам, деньги раздают «просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России», — а потом они (хотя и не все) сливают эти деньги на алкоголь и наркотики.
«И потом ничего не делают, просто люди ленятся. Зачем им что-то делать?» — считает телеведущая.
В конце прошлого года другая экс-участница «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева заявила, что ради социальных выплат рожать по несколько детей станут только «отчаявшиеся от нищеты россияне», а также «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки». По ее мнению, проблема с рождаемостью заключается «не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян». Позже телеведущей пришлось давать пояснения в полиции.
« Член «Единой России» вышла из партии после...
Как мастера культуры борются за Михаила Ефремова? »
  • -15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Госпожа Виктория! А вот, если зарплата воспитателя или почтальона определена на таком уровне, в чём их вина? В том, что не смогли стать ведущими телепрограммы «Дом-2»?
P.S. А, вообще, если бы Виктория не говорила столь отвратительных вещей, могла бы и понравиться. Будем объективны.
+4
В интеллекте этой дамы-серьёзные проблемы. Жалко девчёнку.
+2
  • avatar
  • ulduz
Проблемы — серьезные. Но не жалко
+5
Вот из за таких как она, все наши девочки мечтают продавать своё тело ( всё), прыгать из койки в койку и не работать физически. А кто будет выращивать мясо, молоко, хлеб. Это должны делать алкаши не удачники? А кушать будите химию и лечиться ей же. Наших детей делают тупым мясом и потребителями. Ваши Дом 2 и т.п.
+6
Какая ведущая, такое и Т. В. Набрали отбросов и воняют на всю страну.
0
Давайте не выражаться! Скажем- «попахивает гaвном».
+5
А мудрость народная говорит-" от тюрьмы и сумы не зарекайся". Не бояться красотки «наказания божьего » За такие слова?
+7
они ---Боня и Водонаева забыли из каких семей они вышли? И как они разбогатели? Уж молчали бы в тряпочку…
+7
Очень неприятно смотреть на это лицо.
+7
Хуесоска, голос подала))
+1
Канские фестивали, яхты и т.д., девчонка просто давно очень далека от МРОТа, и от проблем простых людей. У неё прекрасная внешность, и она этой внешностью научилась неплохо зарабатывать, (я не имею в виду только через постель), плюс то, что она не дурa. Просто ей всю жизнь многое даётся легче, чем обыкновенным «лoхушкам», и она не из золотой молодёжи вышла, от того ей и кажется, что остальные криворукие или алкoголики, раз не могут жить как она.
+7
Она дуpа. Т.к. была б НЕ дуpой, то должна была б понимать, что у прочих нет такой внешности и везения понравиться нужному человеку. И «алкоголики-тунеядцы» в том, что они не такие никак не виноваты!
+3
Миллионерам она стала нравится тогда, когда уже состоялась, как Виктория Боня, а не когда официанткой работала, и всеми путями старалась из этого д… ма вылезти. Она умница и офигенная тёлкa, просто теперь очень от народа далека. Вы мне тоже как-то говорили, что не могут зарплаты 20 000 быть, а я отвечал, что у нас в городе это еще большой считается. Моя тётка из Питера как и Вы думает, хотя человек умнейший. Просто у вас большой отрыв от регионов, а у Виктории этот отрыв ещё больше.
+4
Все эти виктории когда-то были официантками-нищебродками, в отличие от нас с тёткой. Т.е. они ЗНАЛИ как и почему случаются «нищеброды». Сами были такими.
А «началась» Боня с «Дом-2». Боюсь ошибиться, но мне эти «телеведущие-блогерши» «не вставляют», в силу возраста. Но насколько я знаю, 99% из них получают свою извенстность или любой «старт» (в том числе и чтоб ум свой проявить) именно от папиков. Даже если они утверждают, что «я не такая».
+2
Ну да, идешь по улице, а кругом «папики» разбросаны, мечтающие с тобой замутить, осыпать подарками, сделать телеведущей и т.д. Сейчас очень много красивых девушек, это не советские времена, где даже косметики нормальной не было, но заполучить простой девушке «папика», а еще в добавок сына ирландского миллионера в качестве гражданского мужа, здесь тяма хорошая нужна. Т.к. желающих на него уверен было полно и даже с дворянскими титулами.
+2
Так а я про что толкую-то? :)) Сколько умниц-красавиц продолжают быть нищебродками? Или вы станете утверждать, что ирландский миллионер был сражён её умом? «Звёзды совпали» и Госпожа Удача улыбнулась одной из миллионов.
У меня знакомая в этой тусовке. Молодая. Ведёт себя абсолютно так же, как эта Боня. И так же искренне ненавидит тех, кому не повезло. И ВСЕ истории «возвышения» в принципе одинаковы. Удача.
Так вот я к чему? Редкие из везунчиков, оказываются ещё и умны, чтоб грамотно удачей распорядиться. А вот с «христианским милосердием» я пока ни об одной даже не слышала. Может они и есть, конечно.
0
Ирландский миллионер был сражен Викторией Боней, а не совпадением звёзд. Эта девчонка с умом, красотой, целями и энергией, хотя возможно не понимает, что не все могут такими быть.
+3
Звёзды совпали, что именно Боня ему приглянулась, а не Маша. Этих красивых и даже одновременно умных, блогерш-ведущих, как блох на собаке! Так что ирландцу может другая Боня приглянуться, когда эта постареет и косметика справляться перестанет.
Так что я не буду списывать на незнание жизни высказывания типа этого. Чай ей сороковник уже…
+1
Да они года два назад расстались, не знаю, кто был инициатором, но Боня теперь уж точно без него не пропадёт, и в свой сорокет кого хочешь подцепит.
+1
Начинаем болеть за молодых и умммных блогеров. Ну, или котиков...:))
+1
Да болеть за неё смысла нет, она себя устроит, или лучше сказать: «устроила», а через 15 лет будет «мамиком» для 20-и летних мальчиков, или как там называют женщин «папиков».
+4
Хорошего человека боней не назовут.
+1
  • avatar
  • sebyx
Букву «Е» забыли…