Якубович назвал размер своей пенсии

Народный артист РФ и ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович назвал размер своей пенсии в интервью порталу Teleprogramma.pro, которое было опубликовано во вторник, 18 февраля.
По его словам, ежемесячно он получает пенсионные выплаты в размере 23 тыс. рублей. При этом Якубович уточнил, что он продолжает работать и свою пенсию не тратит. Кроме того, телеведущий посетовал на отсутствие понимания механизма работы Пенсионного фонда.
«Трудовой стаж у меня с 1961 года, и всё это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13% на пенсию. Ну и куда делись мои деньги?» — пожаловался ведущий, назвав ситуацию грустной.
13 февраля о своей пенсии рассказал российский актер Андрей Ургант. По его словам, он получает «незначительную сумму» в размере 17,5 тыс. рублей.
В свою очередь, советский и российский актер Александр Панкратов-Черный рассказал, что ежемесячно ему начисляются почти 15 тыс. рублей, а худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский подсчитал, что ему выплачивают около 27 тыс.
16 февраля стало известно, что российский певец Борис Моисеев получает пенсионные выплаты в размере 55 тыc. рублей, из которых 30 тыс. рублей — это надбавка за звание заслуженного артиста России от мэра Москвы Сергея Собянина.
« Почему протоиерей Димитрий Смирнов продолжает...
Суд Гааги обязал Россию выплатить $50... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
23-ЭТО МНОГО, У НАС МЕНЬШЕ.
-1
НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ это Ч-О!
+1
Он на ТВ «Поле» ведёт — это ему кусок хлеба на весь «срок дожития».
Потому что наша страна как была полем чудес, так им и остаётся
0
добро пожаловать в клуб!
+1
  • avatar
  • alik
Мне за 39,5 лет стажа в 2016 г. назначили пенсию 9,5 тыс…
И я всегда желаю, пусть недоплаченную сумму они потратят на свои похороны.
+1
Совсем ничего. Если учесть, что этот клоун столько лет отвлекает людей от борьбы, переключая их внимание на поле чудес, которое, как известно имеется только в стране дураков.
+2
Он не отвлекает людей от борьбы, а ведёт развлекательную передачу. Не могут же все передачи по ТВ быть посвященными политике? Отвлекают от борьбы другим, и совсем другую аудиторию.
+4
Бедные, вы бедные! Как же вас жалко то! С вашими доходами вам и пенсия не нужна!
+3
Так они её и не тратят. А могли бы и не получать. Помню старый анекдот про гаишника, который на вопрос — почему в день получки не ходит в кассу был поражён, — «А что? Ещё и зарплату платят?».