Российский Су-27 жестко перехватил истребитель НАТО

российский Су-27 отогнал от самолета Специального летного отряда «Россия» истребитель НАТО.
Запись опубликовал пользователь Twitter @o_gilvi.

Су-27 ВКС России оттеснил истребитель НАТО от правительственного самолета РФ. Видео: Fighterbomber
1 2309:45 — 31 янв. 2019 г.748 человек(а) говорят об этомИнформация о рекламе в Твиттере и конфиденциальностьНа кадрах видно, как самолет альянса приближается к правительственному лайнеру, однако в этот момент к нему вплотную подлетает Су-27 и вынуждает истребитель резко уйти в сторону.Профессионализм российских летчиков вызвал бурную реакцию среди пользователей Сети. Они указали на то, что Су-27 превосходит самолет НАТО не только по маневренности и мощи, но и по внешнему виду.«Мощь мощнейшая! Браво, парни!» — написала @Ukd0CUeeDDpM8vi.«Сильно! И наш покрасивее будет!» — заметил @JCBuOpQzNiMOerr.«Так с ними и надо. Красотой и мощью», — подчеркнул @ocenka_8512.«Это реально круто», — отметил @Uc91eOBMXGv2JnS.Инцидент, снятый на видео, произошел в июне 2017 года. Самолеты альянса хотели сопроводить борт, когда он следовал в Калининград.
« Почти половина россиян считают, что страна идет...
В Венесуэлу из России прилетел грузовой Boeing... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Высший пилотаж.
+1
Ай… да молодцы ребята… а разнести его в клочья было нельзя??
+1
А кто в мире сможет такое повторить?
0
Дела, очевидно, плохи — раз о свежих перехватах не пишут.
Хотя, я читаю — регулярно, но с другой стороны.
0
С другой стороны просто никого не осталось, мы всех перехватили, так что больше перехватывать некого, и писать следовательно нечего о новых перехватах. Мы сейчас своих перехватываем и тараны отрабатываем, может читали про успешную отработку тарана СУ-34, на Дальнем востоке?
-1
… нет, не читала,
если будет возможность — вышлите ссылку.
Читала, что Вас перерабатывают даже финны..., из последнего.
-1
...«перехватывают».
0
Как это Вы не читали? Значит ваша подконтрольная Монклоа пресса это замалчивает. Вот пожалуйста: www.kp.ru/daily/26931.7/3980872/ Возможно это покажется аварией, но это была отработка тарана, уверяю.
+2
Страшно подумать о том, что бы случилось не окажись рядом с правительственным бортом прикрывающего его истребителя. Еще одна победа. Вот так, ступенька за ступенькой, шаг за шагом мы наращиваем мировое влияние. А где сам правительственный самолёт, что-то я его не увидел, или это видео с него снимали?
+1
  • avatar
  • sebyx
«Так что, думаю, если до таких же неимоверных высот, что мы достигли в ремонте, мы бы поднялись в изготовлении, та же Голландия валялась бы у нас в ногах с просьбой одолжить ХТЗ на недельку. А уж от подольской швейной машины шпионов отгоняли бы, как мух поганых. „
+2
Прикольно. На постановку похоже…
+2
Это самое свежее, что смогли раскопать (или накропать?) с июня 2017.