Собчак сообщила о намерении идти в Думу в 2021 году

Ксения Собчак заявила на встрече с избирателями в субботу в Санкт-Петербурге о намерении участвовать в выборах в Государственную Думу, которые пройдут в России в 2021 году.
«Когда закончатся выборы, я начну формировать свое движение. Я уже вступила в партию „Гражданская инициатива“ — если мы договоримся, то я буду делать это с ней, если нет, то я буду делать свое движение. Я буду идти на выборы в Думу — это моя следующая цель, 2021 год», — сказала кандидат в президенты РФ, отвечая на вопрос о дальнейших планах.
«Следующей точкой», по ее словам, станут президентские выборы", которые пройдут в России в 2024 году.
Во время встречи с избирателями Собчак несколько раз сказала, что понимает, что президентские выборы этого года она не выиграет.
Она также отметила, что считает, что выборы президента — это альтернатива для тех людей, кто хочет выразить свою позицию, но не хочет участвовать в уличных акциях. Она также сказала, что планирует голосовать на президентских выборах в этом году в Москве. «Буду голосовать в Москве, по месту прописки, я же там сейчас прописана», — сказала Собчак.
Собчак также рассказала, что готовит фильм о своем отце — первом мэре Петербурга Анатолии Собчаке, однако, по ее словам, собирается выпустить его после президентских выборов, чтобы это «не сочли агитацией».
Как сообщалось ранее, на открытии избирательного штаба в Твери Собчак заявила о том, что пришла в политику «всерьез и надолго». Выборы президента в России пройдут 18 марта.
« Путину передали список бизнесменов, которые...
Ответственность за сбитый Су-25 в Сирии взяла... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Природа действительно отдыхает на детях талантливых людей.
+2
Ксюшадь, такая ксюшадь…
+3
Уровень Собчак Дом 2. И «заслуги» её отца, очень много в стране гораздо более умных и организованных особей. Первые слова этой артистки от журналистики после того, как она въехала в салон связи о том, что ей скандал не нужен. Но, оплатила ли она убытки салону, и какие санкции наложили на неё гаишники? Неужели ничего не наложили?
+3
Уровень Собчак Дом 2 +100500)))
+6
как написал марк твэн если вы украли гуся то сядете в тюрьму а если вы украли железную дорогу то вы будете когрессменом
+3
Там полно девиц с пониженной социальной ответственностью… одной больше… одной меньше… а лучше их всех в резервации крутить коровам хвосты… и приучать нежно дёргать за вымечко… ради молочка для деток!
+3
Никак России не избавиться от этой проститутки
+1
а в думу и идут либо дебилы либо пенсионеры которых ото всюду гонят из спорта из цирка и с эстрады. клоуны артисты боксеры фигуристы
+1
нуууу ))есть там клоуны но и есть умные два десятка наберётся
0
да кто тебя там ждет?
+2
Ксюша и «договориться»-вещи несовместимые. Интересно какая «Россия» у ксюши будет? (в смысле названия партии)
-1
А дотянет ли РФ — сама до этого года, в смысле двух — дат(?),
с её то умением — распадаться.