В метро Лондона прогремел взрыв

В лондонском метрополитене на станции «Парсонс-Грин» на юго-западе города произошел взрыв, сообщает местная газета Metro. После происшествия, по ее данным, пострадали уже несколько человек — они получили ожоги лица.
Взорвался «белый контейнер», находившийся в «задней части» состава, передает оказавшийся на месте происшествия корреспондент издания.
Фотографию этого объекта позже на своей странице в Twitter выложил очевидец случившегося под ником Rigs. На изображении — белый, пластиковый контейнер, из которого слабо вырывается открытый огонь.

Полиция города подтвердила «инцидент» в метро Лондона. Остальных подробностей произошедшего в органах правопорядка не уточнили.

В настоящее время поезд, в котором произошел взрыв «наполен дымом», пишет Metro. Люди, выбравшись из вагонов, остаются на платформе. По громкой связи им, по данным издания, сказали не покидать «Парсонс-Грин» до эвакуации.

Как уточнила Metro пресс-секретарь корпорации Transport for London, являющейся функциональным подразделением администрации города, движение между станциями «Эрлс Корт» и «Уимблдон» на одной из линий лондонского метрополитена было приостановлено из-за «предупреждения о безопасности».
« В Кремле заявили о «перераспределении» в...
Касперского вызвали в конгресс США для дачи... »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Европа — привыкла к терактам,
Ничего — нового.

Мы — не боимся!
+2
А мне помнится вы совсем недавно писали, что в Европе насилия нет. Уже, оказывается, привыкли. К такому нельзя привыкнуть, спросите у своих соседей об этом.
0
Случаются в Лондоне и теракты. Лишь бы у нас их не было, а то в довесок ко всему остальному это лишнее.
+2
Если б Вы знали, Витенька, какие у нас, в Москве-МЕРЫ. У меня на лбу написано, шо це москалька, но паспорт уже 2 раза проверили.
0
Ваша Шатура далеко от Москвы- Подмосковье. Тамошних жителей могут и проверить в столице, на всякий случай… В самой Москве, для местных, никаких драконовских мер нет. С пристрастием проверяют, как и раньше, несчастных гастарбайтеров. Так их раньше назначали ответственными за весь столичный криминал… А Шатуре-привет от столицы, как спокойной провинции, удаленной, и от российского мегаполиса, и от туманного Альбиона. С его, страдающим от террористов, Лондоном. Шатура же, к счастью, с вашего же откровенного признания, страдает только от нашествия комаров летом…
+2
Уже ШАТУРА? :)) Тока недавно я ж была из Тулы? :)) Боюсь про огурцы написать. Буду из Луховиц. А про лук-из Непецино.
В Вашем случае стереотипы срабатывают лихо! :)) Истинная леди! Благодарю за очередной ржач.
+2
Демократы сейчас заявят, что российские хакеры и спецслужбы опять ведут себя подозрительно. Надо новые санкции ввести.
0
Да кому это интересно, что у них там в Лондоне! Что-то кинул кто-то в угол, там зашушрало-заркрякало, народ мордахт сунул в это место. Потом — шарах, и всем обожгло.

Да агент поди МИ-6 или -7 или -8, сколько их у них там? Ехал в метро — на всех агентов же бентли да ягуаров не напасёсся, не Джеймсы поди Бонды.
У них же агентов полно таких, которых от беженцев несчастных отличить никак не возможно: ни по облику лица, ни по поведению.
Мало они к себе всяких из разных краёв затаскивают в свою туманную заевропь пришельцев-беженцев?
Вот и половину их считай, в эти самые Ми разного нумера и вербуют почем зря подешевке.
А потом рассылают во всякие Авганистаны, Индостаны Игил с Ан-Нусрой завевать — хобби такое. Гадость сделать — и приятно, весь Ми-6 потом аж до 8го не отойдёт никак не нарадуется.

И возвращаются иногда агенты за гонораром в родные пенаты. Ну и везут вещдок сколько гадостей человек по всему миру им на радость учинил.

Ехал и тут такой. И вещдок его возьми, да воспламенись раньше времени, видать гадость такая уж была нетерпячья, что сработала когда не нать
+1
какой( умный!)
+1
зачем Вы так? Разве я говорил, что Вы дурак?
+1
А ты пиши короче. Краткость-сестра таланта.
Написать те как на самом деле взяли Трою?:))
Мало ж кто видит твои глубочайшие познания истории за твоим словоблудием. :))
0
Это не блудие. Гольная, ежли не правда, то тернистая к ей дорога