На Украине начались массовые убийства?

Бузина стал третьим погибшим за сутки, четвёртой жертвой киллеров стала главред издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз. Рано утром был убит журналист Сергей Сухобок, а накануне вечером — экс-депутат «Партии регионов» Олег Калашников.
Оппозиционного журналиста расстреляли в упор всего в нескольких метрах от собственного подъезда. Все, что успели заметить соседи, – это темно-синяя иномарка, и то, что стрелял человек, сидящий на пассажирском сидении. Выходит, киллеров было как минимум двое.
Олесь Бузина — оппозиционный, нынешней киевской власти журналист и писатель. Он был кандидатом в народные депутаты, а также последовательным критиком госпереворота на Украине. Сам он — этнический украинец, лучше всего его взгляды иллюстрирует одно старое выступление на презентации одной из своих книг.
«То, чего не хватает русским, есть в малороссах, а то чего нет в малороссах — есть в русских. И когда мы начинаем работать в рамках одной системы, то у нас почему – то все получается», — говорил он.
Такая позиция оказалась не совместима с жизнью в новой Украине. Первым об убийстве написал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
О смерти Калашникова он тоже написал одним из первых – якобы нардепа убили за Антимайдан. Интересно, что на одном из сайтов, который призывал деньгами поддержать все тот же Геращенко – «Миротворец», с разницей в несколько суток появились домашние адреса сначала Калашникова, а потом и Бузины. Их разместил пользователь с ником 404.
404 хвалят и поздравляют еще и за что-то, чем он отличился вчера, в день убийства Калашникова. Один из активных участников проекта «Миротворец» кто не скрывает сое лицо – Георгий Тук, вот что он написал об убийстве Олеся Бузина: «Во поперло… Чистый Киев!».
«Агент „404“ вновь отличился. За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск», — написано в Twitter организации «Миротворец».
На убийство журналиста отреагировали уже и в ОБСЕ, призвав власти Украины самым тщательным образом провести расследование. Но пока особым рвением в МВД страны никто не отличился. Застрелены десятки сторонников Виктора Януковича, несколько оппозиционных журналистов — большинство этих смертей на официальном уровне Киевом названы самоубийствами.
Вечером в четверг информагентство ТАСС со ссылкой на украинское издание «Телекритика» сообщило об убийстве на Украине главного редактора издания «Нетешинский вестник» Ольги Мороз. Она была найдена мертвой в своей квартире в городе Нетешин Хмельницкой области.

«Убили Ольгу Мороз — главного редактора „Нетешинского вестника“, тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти», — приводят украинские журналисты данные управления МВД Украины по Хмельницкой области.
По предварительной версии местных СМИ, убийство журналистки могло быть связано с ее профессиональной деятельностью. В последнее время Ольга Мороз готовила материал о незаконной вырубке лесов.

« Яхты и особняки вместо космодрома
В Киеве убит оппозиционный журналист »
  • -24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Господи! Такие молодые, умненькие. Как жаль…
+2
Как жаль… погибают самые достойные… самые…
0
Мои, искренние соболезнования, родным и близким, погибшим от рук фашистов.
Ваши погибшие соотечественники, были настоящими Патриотами Украины, которые искренне желали процветания своей стране и своим народам.
Очень жаль, что такие достойные патриоты своей страны, гибнут от, фашистской нечестивой руки.
Надеюсь, что все Украинские народы скорбят по утере славных сынов и дочерей своей страны.
+1
А чего вы ждали? Обычный фашизм! Гитлер не жаловал тех, кто ему не нравился и даже, порезал своих «боевиков» с помощью которых и пришёл к власти! Фашизм обыкновенный!
+1
боевики = штурмовики
+1
ещё долго будет такая ху… на Украине, пока всех не перебьют, не успокоятся.
+1
Умеем мы славяне с оппозицией бороться, хоть в России, хоть на Украине, хоть в Белоруссии. Правда в Белоруссии они одно время просто исчезали.
+1
Лучше, чтобы они самоубивались? Правда же.
+5
Да все продолжается убивают неугодных.
+2
НЕ НАЧАЛИСЬ, А ПРОДОЛЖАЮТСЯ
+1
Сгубили такую хорошую страну, куда народ смотрел, Европу им подавай, с Россией жили хорошо((((
+5
  • avatar
  • Vohus
Украина превратилась в территорию мертвецов. Как в фильме ужасов: Одни с пустыми глазами стреляют немногих из оставшихся там ещё живых людей, остальные со стеклянным взглядам смотрят, мертвецки улыбаются, что-то такое кушают нечистыми ртами…
Особенно когда украинцы на нашем телевидении спорят в передаче Романа Бабаяна «Право слова». Разные по возрасту, а такое ощущение, что у этих мертвецов с горящими глазами вот-вот начнут отваливаться щёки, пальцы и что-то такое потечёт из них мерзкое…
Вот амеркианцы привезли опять какие-то ящики теперь уже в Киргизию. Что там такое? Может какое-то микроволновое секретное оборудование, которое делает из людей монстров?
Ведь это же как непросто в нормальной стране начать убивать своих. Не слышать слов, криков помощи. На все возражения тупо повторять то же самое в ответ.
Это же надо было придумать целую программу перерождения людей. И она работает. И у нас тоже
0
Происходит это потому, что сердцу захотелось испробовать ядовитого зелья, а сердца открыть, вернее распахнуть, для потоков зла. Вот теперь любуемся, содеянным самим человеком, но… делалось то с нашего молчаливого согласия- заворожила( загпнотизировала) Европа своим статусом и… стремительно сработала жадность: и я хочу!- На! Разворачивай, пробуй, если сразу не отравишься- на какое то время жив останешься.
0
  • avatar
  • Vohus
Это явление известно. Называется дьявольский соблазн
0
В Киргизию привезли опять деньги. Давно не было тюльпановых революций. Прошлые начинались сразу после высказываний президентов о выводе американцев из аэропорта «Манас». И озверевшая толпа сразу приходила с дружественным визитом в президентский дворец.
+1
  • avatar
  • Vohus
Киргизия с Китаем граничит. Там китайцам на фик нужен такой америкосовский плацдарм под боком? Надо с китайцами выступать против американцев активнее единым фронтом
+1
  • avatar
  • Vohus
С Китаем вообще бы заключить тут соглашение о совместной ответственности на территории Центральной Азии. Чтобы америкосы туда нос вообще не совали ни под каким видом
+1
  • avatar
  • Vohus
Да и сама киргизская власть должна быть начеку