Винокур прокомментировал планы Ротару выступить в России

Народный артист РСФСР Владимир Винокур в эфире НСН прокомментировал планы Софии Ротарувернуться на российскую сцену, выступив против бойкота певицы.

Ротару с 1973 года принимала участие в программе «Песня года», но в прошлом году отменила свое выступление после введения на Украине военного положения. В декабре певица вернется на российскую сцену и станет хэдлайнером фестиваля «Легенды Ретро FM».
«У таких артистов, как Ротару, не бывает возраста, но она всю жизнь прожила в любви зрителей огромного Советского Союза. И сейчас ничего не изменилось», — заявил Винокур.
По его словам, Ротару любят за ее талант везде – в России, на Украине, в Молдове и других странах.
«Могут меняться политики, могут меняться президенты, а артисты – это навсегда. Софию Ротару любят все зрители», — добавил артист, призвав не смешивать творчество певицы с политикой.
« Россию отстранят от Олимпиады-2020 в Токио
Астероид размером с челябинский метеорит летит... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НИ НА ОДИН ЕЁ КОНЦЕРТ, это будет ей уроком. Пусть перед бандерлогами выступает.
+3
Обливать Россию дерьмом, это для них хорошо, а как деньги понадобились, так и Россия хороша. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НИ НА ОДИН ЕЁ КОНЦЕРТ, это будет ей уроком. Пусть перед бандерлогами выступает.
+4
На фестиваль «Легенды Ретро FM» приезжают как правило звезды дискотек 80-90-х. Может на каких ни будь сельско-колхозных дискотеках и крутили Соси в Ротяру. Но точно не в Москве. В 70-х она олицетворяла собой официоз. «Я ты, он, она....», «Аист на крыше, мир на земле» и т.п. Позже пошли псевдодискотечные хиты про луну и цветы, что для молодежной аудитории и в те времена было отстоем.
+1
опять всё в кашу! ((
-2
МОжно считать, что СОфия РОтару просто поддалась на укрский шантаж, а теперь от него освобождается
+9
Надеется срубить бабла? Те, кто её любил раньше уже давно пенсионеры, у них и денег нет, а современная молодёжь таким репертуаром не интересуется. Пусть в незалежной поёт, у нас своих пугачевых хватает.
-2
Так пенсионеры большей частью и придут на её концерты. Многие её по прежнему любят, т.к. человек она безусловно яркий и талантливый. Ну а кто оценивает творчество по политическим взглядам исполнителя, по его сексуальной ориентации, или еще по чем, что не имеет к музыке никакого отношения, то у тех есть свои исполнители, рассчитанные на данную целевую аудиторию. С уверенностью можно сказать одно: зал на её концертах пустым не будет.
+3
От 4-х тыщ стоит билет на «Песню года». Разумеется, пенсионеры ломанут туда именно из-за Ротару.
0
Из нашего города 3500 почему-то, вместе с дорогой, ну у вас там наверное места получше. Пойдут и из-за Ротару, и не только из-за неё. А устрой она свой концерт, то и зал будет полный. Она легенда. А молодежь конечно на подобные концерты не ходит, молодежь и на «Песня года» не рвётся. Я сам когда-то в КДСе попал на это шоу, так молодежи там особо не было. Если бы не бесплатно, то и сам бы не пошел.
+4
Сложно спорить. Я лично знала одну фанатку. Леонтьева, правда, но не суть. Той реально пофиг и цена и что он там наговорил бы что-то. Но всё ж фанаты Ротару не мы (наше поколение), а наши родители. А они точно предпочтут телек посмотреть, как ВМФ сказал. На корпоративы её не позовут точно. И «не велено», да и сами обиделись.
И больше всего я саму Ротару не понимаю. Или, как сказала Лолита, им пофиг на то, что быд_ло думает. Пусть деньги несут.
0
Когда привыкнем к тому, что ту же музыку перестанем оценивать по политическим взглядам или сексуальной ориентации, тогда и перестанем быть быдлом. Наши певцы-патриоты тоже на Запад с концертами рвутся, хотя бы для эмигрантов попеть.
+3
Вот в последней фразе — суть ситуации. Молодым и зрелым (до45) она по боку. Старше 50-ти 99% предпочтут её концерты посмотреть по ТВ БЕСПЛАТНО (если захотят вообще). Редко какому пенсионеру будет по желанию и по плечу «свыше 4 тысяч». Удел Ротару — сборные концерты.
+8
Делать ей в России нечего. Пусть меньше рот разевает оскорбляя Россию и россиян.
+3
  • avatar
  • Nata
Вот чё дома-то не сидится бабуське?
+5
Деньгов на пластику не хватает. Или у «Азова» патроны заканчиваются. Поэтому и хочет «вылизать тоxaс» «любимым зрителям» (они же трижды пр---е мосkaли.)
0
А где доказательства, что Ротару финансировала необандеровцев?
И делала ли она это добровольно, если даже что-то и было?
+3
Пусть -ка эта голуба сидит на попе ровно и не дёргается в сторону России… а то рискует вернуться во свою окраину… не досчитавшись своих куделей!
+5
да кому они нужны старые кошелки… Пугачева… Ротару… Успенская
+1
Я тоже так думал, но тут Пугачева сделала ход с фильмом «Тот самый концерт». Это запись её единственного концерта в честь 70-летия. Наделала копий разослала их по крупным городам и теперь стрижет бабки, не напрягая голосовые связки. Если не врут в новостях и в сети, люди сходят с ума, с ночи занимают очередь за билетами, на показе зрители поют и аплодируют. Похоже народ окончательно привык к имитациям :)
+4
Поколение примерно «до 45» от них и не отвыкало, поскольку «живого голоса» со сцены не звучит уже, минимум, с конца 70-х годов прошлого года. Нашей сцены! За бугром за такой «концерт» можно потерять всё — и имидж, и славу, и гонорары, и контракты. У нас как обычно — «свой путь».
0
П.П. — прошлого века.
0