Греф выступил за отмену школьных экзаменов

«Это катастрофа… Одна из моих личных целей — убить экзамены», — заявил он в ходе пленарной сессии Сбербанка на Восточном экономическом форуме.

По словам Грефа, из школы дети уже выходят «инвалидами», так как они настолько привыкают к системе оценивания, что в дальнейшем при её отсутствии расслабляются и не готовы что-либо делать.
Ранее Рособрнадзор установил минимальное количество баллов Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2020 году, которое необходимо набрать для получения аттестата. Отмечается, что для получения аттестата на ЕГЭ по русскому языку необходимо набрать 24 балла, по математике профильного уровня — 27, по физике, биологии и химии — 36, по информатике — 40, а по истории — 32.
Газета «Известия» также сообщала о возможном переводе госэкзаменов в компьютерную форму, что позволит автоматически генерировать индивидуальные варианты контрольно-измерительных материалов.
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко в беседе с НСН оценил сообщение, что варианты заданий ЕГЭ и ОГЭ могут сделать индивидуальными.
« Государство создаст единую систему учета...
Турецкие курорты превращаются в конвейер по... »
  • -7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
молодец греф основательно и целенаправленно валит систему образования точно работает на цру
  • Поделиться комментарием
0
Это один из слуг сатаны. Думаю он заботится о свои детках, они у их школу в корридорах видимо заканчивают, но с гонорарами для учителей. Или хотят сделать открытый доступ в мед.учреждения и науку для дебилов которые осуществят планы по уничтожению народа всего-то за 3 копейки. В любом случае всё направленно для уничтожения народа, это открытая война с народом всеми способами.
  • Поделиться комментарием
0
ДЕ-БИЛ.
  • Поделиться комментарием
+1
а при чем тут вообще греф???!!! он че министр образования или специалист какой-то??!!!
иди дальше загоняй на днище свой говнобанк! наxер кому нужны его советы!
  • Поделиться комментарием
+2
Ну да! Страну распродал, экономику развалил, народ обокрал, теперь ещё и детей совсем тупыми хочет сделать. Вместо того, чтобы вернуться к прежнему, между прочим лучшему в мире, образованию обещает вообще его развалить.… а по истории — 32......- да прежде всего нашим детям надо знать нашу родную историю и литературу!
  • Поделиться комментарием
+5
Герман Греф хорошего для России никогда не посоветует. У этих ребят совсем другая задача.
  • Поделиться комментарием
+1
Следующим этапом можно будет отменить школы, или сделать их платными, чтобы доступны были только детям избранных. Пускай ЕГЭ несовершенен, и дополнительные баллы к нему даются не только за знания, что нужно действительно отменить, но он справедлив, и во многом исключает коррупционную составляющую экзаменов.
  • Поделиться комментарием
+3
ну и даёшь высшее образование всем желающим
  • Поделиться комментарием
+4
получается он тоже инвалид, сто процентов сдавал экзамены в школе) тогда у меня один вопрос, что несет этот инвалид?) и уже не первый раз несет)
  • Поделиться комментарием
+1
Да он вообще ничего не несёт, скорее всего методички заучивает.
+2
в народе говорят что -Греф не-нас-то-ящ-ий!
+5
Люди! Куда мы катимся? Один за другим дебильные законы предлагаются!
  • Поделиться комментарием