Российский космонавт Геннадий Падалка рассказал о встречах с инопланетянами

Инопланетяне никогда не стучались в люк космонавтам на Международной космической станции (МКС), но хочется верить, что мы в этой Вселенной не единственные, сказал Герой России, космонавт Геннадий Падалка, выступая в Российском центре науки и культуры в Париже."

Да, есть экзопланеты, их, наверное, очень много подобных Земле. Многие (говоря о внеземных цивилизациях — ред.) ссылаются на нас, на астронавтов, но никто никогда не видел (внеземной жизни — ред.). С той стороны никто не стучал к нам", — сказал Падалка.Он добавил, что полагает, что «все эти явления необычные связаны, скорее всего, с земным происхождением».«Но то, что, безусловно, есть жизнь где-то — я в это верю… В то, что мы не единственные в этой Вселенной — в это хочется верить», — отметил космонавт.Вечером в четверг в РЦНК состоялся вечер с участием космонавта Геннадия Падалки. Герой России, рекордсмен мира по суммарному времени пребывания в космосе, рассказал о жизни на МКС, показал гостям вечера свои фотографии и видеоролики, сделанные во время космических полетов. Участники встречи смогли узнать, как складывается жизнь на орбите, чем занимаются космонавты во время полета, как на МКС отмечают дни рождения космонавтов и что происходит с организмом после возвращения из невесомости.Глава РЦНК Константин Волков, открывая вечер в канун Дня космонавтики, напомнил, что «этот год богат на юбилеи в области космонавтики».«Это 85 лет Юрию Гагарину, 60 лет эпохальному решению об отборе космонавтов к первому космическому полету на корабле „Восток“, 85 лет космонавтов „гагаринского“ набора — Алексея Леонова и Бориса Волынова, 85 лет Валерия Быковского, 75 лет НПО машиностроения, 105 лет Владимиру Челомею, 60 лет лунным программам „Луна-1“, „Луна-2“, „Луна-3“, — отметил он.»Все эти даты", — сказал Волков, — «и вообще День космонавтики для Россотрудничества и для РЦНК всегда связаны с важными событиями».Международный день космонавтики отмечают во всем мире 12 апреля в память о первом космическом полете, совершенном советским летчиком-космонавтом Юрием Гагариным в 1961 году.
« США добились ареста Джулиана Ассанжа
Депутат Шлосберг предложил ввести штраф за... »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Грустно. Потому что всё это — юбилеи прошлых этапов и достижений. Всё про*рали.
  • Поделиться комментарием
+2
Согласиться не могу. Основой модуль МКС-Россия. Орбитальные аппараты США- двигатели РД-Россия. Доставка чего-либо и посадка с МКС-Союзы.Союз-Россия. Дракон? Маск молодец! Но спиртом дракон попахивает.
0
Директор РенТВ рассказал о встрече с людьми.
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • Nata
А какой заманчивый заголовок у статьи...)))
  • Поделиться комментарием
0
Ната, слесарь Вова видит инопланетян каждyю зарплатy! И сильно обижается если емy не верят!
0
Орфография и пунктуация у Вас хромает. Возможно Вы пьяны. Не обижайтесь. Меня зовут не Вова.
+1
  • avatar
  • Nata
Может, он в душе космонавт))))
0
Серей космонавтом быть не может, как и слесарем.
0
Простите за очепятку в слове «Сергей». Это клава. Внук первоклассник любит кушать глядя в монитор.
+3
  • avatar
  • sebyx
Я тоже купился… :))
-1
видимо во время сна кошмары снятся…
  • Поделиться комментарием