Жириновский поведал о «закрывающих всю планету» системах ПВО С-700

Лидер ЛДПР, депутат Государственной думы Владимир Жириновский в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил, что Россия якобы располагает системами ПВО С-600 и С-700.
Так, политик прокомментировал передачу Сирии зенитных ракетных систем С-300.
«С-300 их (США. — Прим. ред.) их теперь заинтересовала. Они ноль внимания обращали — что там какой-то С-300. А теперь они боятся, потому что прямой союзник США Израиль, он боится — С-300 рядом. И любой самолет — не только израильский — любой военный самолет может быть уничтожен. И американцы в целом боятся, они боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух», — объявил парламентарий.
Зал встретил заявление Жириновского смехом, а ведущий шоу Владимир Соловьев сыронизировал, что политику не следует выдавать все секреты, «а то вдруг он расскажет о страшной системе С-1500».
«Последняя пока С-700. Я думаю, это будет последняя система ПВО, потому что больше никаких ракет для взлета не будет в мире. С-700 закроет всех окончательно прямо в местах пуска, и это будет последний удар русской системы ПВО», — парировал парламентарий.
В России в настоящий момент на вооружении стоят зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» (по классификации НАТО — SA-21 Growler). Система предназначена для высокоэффективной защиты важнейших политико-административных, экономических и военных объектов от ударов авиации, стратегических крылатых, тактических и оперативно-тактических баллистических ракет, а также баллистических ракет среднего радиуса действия в условиях боевого и радиоэлектронного противодействия.
« На подходы к Крымскому мосту выделят около 90...
Как отказ от доллара ударит по россиянам? »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мели Емеля — твоя неделя.
  • Поделиться комментарием
0
Если С-300 называется «Триумф», то С-1500 следовало бы назвать «Пиррова победа»
  • Поделиться комментарием
0
своим резюме об оружии поражения, Жириновский повесил вину за все сбитые, или за все аварии при взлете, на того кто владеет таким видом оружия поражения, вольно или случайно, не знаю
  • Поделиться комментарием
+1
Если верить Жириновскому, то у нас есть чем сбивать свои же самолёты, ну и пассажирские заодно.
  • Поделиться комментарием
+2
Это, конечно, понты. Но даже если бы было правдой, то для страны гораздо важнее производить хорошие станки, электронику и лекарства, чем оружие. Все равно, в случае войны ответного удара не последует, ведь у людей, которые принимают соответствующие решения и их окружения все на Западе: и близкие им люди и активы. По своему кровному не ударят.
  • Поделиться комментарием
+2
Интересно вот, а КОГДА у меня на даче в 100км от Москвы будет не то что интернет, а хотя бы электричество бесперебойное, напряжением хоть вольт 200… хоть столько, об нормальном даже и не заикаемся.
  • Поделиться комментарием
+5
Когда лихой Козак продавит лимит на электроэнергию и 5-10- кратный тариф на сверхлимит, — вот тогда энергия к тебе польётся рекой и аж линейное 380 вместо 220 подадут. Только плати!
0
Силу и эффективность оружия покажет только война.
  • Поделиться комментарием
+1
Как же надоело это пустое хвастовство. Вы сбейте ХОТЬ ОДИН F-16 в Сирии, прежде чем вешать народу лапшу на уши. Горе-защитнички!
  • Поделиться комментарием
+2
ЗАЧЕМ его сбивать??? Чтобы дать вам повод орать, захлебываясь слюнями, на всех углах — какие негодяи эти русские, добавьте ссанкций против них, мы сбивать не разрешали и вообще ату его?.. ПЕРЕБЬЁТЕСЬ!
+4
Чтобы показать реальную боеспособны наши " С", которая вызывает большие сомнения. Когда я служил в ПВО наши Су-15 по всей северной и северо-западной границе и сбивали, и гоняли как щенков натовские самолёты. И никто «слюнями не захлёбывался» — не смели. А сейчас — один трёп и показуха.
+1
Трёп конёк Жириновского!
  • Поделиться комментарием