Поверхность Земли начала резко остывать!

Метеоролог Джо Бастарди на мероприятии WeatherBell заявил, что земля последние три года только и делает, что остывает.
Кроме того, в Арктике начал накапливаться ледяной слой. В этом году человечество ожидает сильнейшие ураганы и другие природные явления. Стихия в большей мере обрушится на территорию Америки.
Примечательно, что изменение температуры не связано с количеством СО2 в атмосфере. Причина изменений кроется в естественных температурных циклах планеты.
Бастарди привел иллюстрации и графики, на которых видны различия температурного режима в 2015 и 2018 годах. По словам метеоролога, переворот существенный и драматический.

Сейчас многие эксперты регистрируют пониженную температуру вокруг Гренландии и в Арктике. Ученые предполагают, что именно океанические циклы определяют температурный режим. Количество арктического льда бьет рекорды 2003 года. Если и дальше объем будет увеличиваться, то не исключено восстановление льда за последние десять лет.
« В сенате США призвали ввести более суровые...
США обеспокоены новыми военными разработками... »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Несомненно, что в современном мире все хотят жить не просто хорошо, а очень хорошо. Поэтому надо людей и правительства пугать и влиять на них. Это одинаково относится к фармакологии и медицине, армии и ВПК, метеорологии и экологии и т.д. Причин — огромное количество. Самое интересное, что всякий раз они диаметрально противоположны, но разве это имеет какое-то значение. Я тоже хочу так жить.
  • Поделиться комментарием
+2
оно и видно даже ночью дышать не чем от жары.
  • Поделиться комментарием
+2
Лето 2017 года вошло в десятку по темпам сокращения арктических льдов за всю историю наблюдений сообщила Клэр Паркинсон (Claire Parkinson), ведущий климатолог из Центра космических полетов НАСА имени Годдарда (США)
ria.ru/science/20170920/1505153933.html
Так кому верить-то?
  • Поделиться комментарием
0
Весь расчёт на то, что народ не помнит того, что было год назад! И что те же прогнозисты говорили год назад. Оракулы хреновы.
+6
«Великое открытие», что планета живёт своей жизнью! Это только нам кажется, что в планетарном масштабе такие букашки как мы кроме грязи привносят что-то существенное в жизнь Земли. Одного её естественного вздоха достаточно, чтобы очиститься от нашего назойливого присутствия, как от блох на собаке.
  • Поделиться комментарием
-1
Пойду давить китайцев. :))
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • cveoz
Ерунда. Это полная чушь.
  • Поделиться комментарием
+1
Всё последнее время твердили об глобальном потеплении, а сейчас, напротив о похолодании.
  • Поделиться комментарием