Актёр Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост

По мнению известного артиста, чтобы не возвращать Крым, Россия могла бы поставлять Киеву бесплатно газ в течение 10–15 лет.
Россия должна отдать Украине Крымский мост, чтобы отношения между странами наладились. Такое мнение в интервью блогеру и журналисту Юрию Дудю высказал популярный актёр Михаил Ефремов. Также, по его словам, решить вопрос с территориальными претензиями Украины на Крым могли бы бесплатные поставки российского газа в Незалежную.
— Мы знаем теперь, как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и всЁ. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. И, может быть, Крым простят. С Крымом, мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10−15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом, — заявил актёр.
В то же самое время он подчеркнул, что реализация подобного сценария маловероятна.
В рамках обсуждения Крыма и Крымского моста Михаил Ефремов раскритиковал своих коллег по сцене Дмитрия Харатьяна, Ольгу Кормухину, Александра Ф. Скляра за их выступления на торжественном открытии моста через Керченский пролив с песней «Я забиваю сваю».
— Ну и пусть забивают свои сваи, это жесть, конечно, — прокомментировал Ефремов.
Как сообщал Лайф, Крымский мост длиной в 19 километров соединил Керченский полуостров в Крыму с Таманским полуостровом в Краснодарском крае. Движение по автодорожной части моста было открыто 16 мая. Открытие железнодорожной части моста запланировано на 2019 год.
Источник
« Нидерланды признали Украину невиновной в гибели...
Порошенко назвал Каталонию и Украину жертвами... »
  • -19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А нельзя ли привести ПОЛНОСТЬЮ те слова, что он сказал? А то, знаете ли, я и в Библии могу найти кучу мест, где сказано «Бога нет».
  • Поделиться комментарием
-1
Хоть бы отца своего не позорил Пьянь подзаборная! Продался Бендерам сука!
  • Поделиться комментарием
0
Одни его слова в прошлом году в аэропорту Киева, что он прилетел «в свободную страну» (в отличие от доставшей его России) навевают простую мысль — выслать его к чёртовой матери именно туда! Пусть хоть одна его мечта сбудется! За базар, как известно…
-1
Господи, прости раба твоего Михаила! Сам не ведает, что говорит… Это не он, это водка в нем говорит…
  • Поделиться комментарием
0
Перед отцом должно быть стыдно
  • Поделиться комментарием
0
A в 93 годе, я своего кореша, как И. Бездомного, сопроваждал в " 15"-ку, и жалел о том-а вдруг вылечится? ( Не касаемо Бездомного- он вылечился, через другой путь...) Ведь «белочка» — неизлечима. Этому челу((( нет места на сцене. Как же его не жжёт калёное железо ПРЕЗРЕНИЯ(((((((((. А такие роли играл(((((( Фря(((((((
  • Поделиться комментарием
+5
Алкаш конченный! Отец наверное в гробу перевернулся от слов сыночка.
  • Поделиться комментарием
+1
Аааа… Вызывайте пожарных, Михуил жжёт!
  • Поделиться комментарием
-1
поугорал Мишаня, поржал над хохлами, а дурачки-то и поверили и повелись))))
  • Поделиться комментарием
+5
Зачем Украине мост? Отдадим наших коррупционеров!
  • Поделиться комментарием
0
Честный обмен! И вообще — мнение актёра в данной ситуации никак не есть показатель истины.
0
они все там не поместятся))))
-7
Украина компенсацию и так со временем отсудит, потому как сколько бы жителей Крыма не жаждали в тот момент присоединиться к России, но референдум прошел незаконно, по непонятным никому понятиям. Такого присоединения территорий в мировой практике не было, а потому миру это не нравится.
  • Поделиться комментарием
+2
Да «никому» не нравится потому что не так это делается по понятиям.
Надо было идти на шалман G7[8], подкатить к Пахану и перетереть по натуре. Может бы и отвалили, и всё бы сошлось: и референдум бы признали без референдума, и зелёные человечки могли быть другими.
Это всё как бы «на богадельне».
А «на миру» — что бы решил сходняк, то бы все и схавали.

Вот так всё делается «в мировой практике»
+1
Задача только в том — как найти «пахана». Остались только исполняющие роль смотрящего, а среди братвы — разброд и шатания.
+3
Израилю нравится. Они вообще признали Иерусалим израильским, ибо штаты так сказали. :)) Это круче! У нас хоть референдум был.
+3
А ещё Штаты ещё намного более скользким способом присоединили свой 50-й штат — Гавайи.
+2
Мелковританию будем упоминать? :)) Да и прочие по-мелочи ничё так резвились и резвятся. Но им можно, а Россия-захватчик ВСЕМИРНЫЙ.
+2
А чой то мы все время оправдываемся? Скока наших капиталов и мозгов перетекало в кап страны? Не пора ли вернуть?
0
Мы не оправдываемся. Мы просим бревно из СВОЕГО глаза вытащить, только и всего. И прекратить дурковать уже. Утекли мозги? Новых нарожаем! :))
0
менго нарожала?