Трамп предложил России приготовиться к ракетному удару

Дональд Трамп призвал Россию готовиться к удару США по Сирии новым вооружением.
«Россия обещает сбить все без исключения ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовьтесь как следует, потому что ракет будет много — хороших, новых и „умных“. Не стоит поддерживать животное, которое травит свой народ отравляющим газом и делает это с удовольствием», — написал Трамп в Twitter.

Американский лидер также заявил, что сейчас отношения США с Россией хуже, чем в период холодной войны.

Угрозы Трампа

В понедельник на фоне сообщений о химической атаке в Сирии Трамп заявил, что до среды примет решение о действиях против Дамаска вплоть до авиаударов. Он также не исключил, что ответственность за атаку лежит на Москве.
Россия пообещала ответить в случае агрессии США. Посол в Ливане Александр Засыпкин заявил, что Москва оставляет за собой право сбивать все ракеты Соединенных Штатов, выпущенные по Сирии.
Официальный представитель МИД Мария Захарова, в свою очередь, написала на своей странице в Facebook, что «умные ракеты» должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства страны. Она предположила, что удары США по Сирии могут уничтожить все доказательства, касающиеся предполагаемого применения химоружия.

Обвинения в химатаке

В конце прошлой недели ряд оппозиционных интернет-порталов и катарский телеканал «Аль-Джазира» опубликовали сообщения со ссылкой на боевиков о применении сирийской армией в городе Думе хлора, от которого якобы погибли несколько десятков мирных граждан.
При этом Москва информацию об атаке опровергла. МИД заявил, что цель подобных вбросов — выгородить террористов и оправдать возможные силовые удары извне.
В российском Генштабе еще в середине марта сообщали, что боевики готовят провокацию с инсценировкой применения химоружия в Восточной Гуте. Военные высказали мнение, что США используют это как повод для удара по Сирии.
Источник
« ОЗХО передала Великобритании результаты...
США готовятся нанести по России «последний удар» »
  • -11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Трамп — параноик.
  • Поделиться комментарием
0
Трамп так и теперь и будет Россию за уши таскать за малодушие пока трусливый Путин не решится выполнить обещанное и не потопить хотя бы один корабль или самолёт выпустивший ракеты по Сирии.
  • Поделиться комментарием
0
понятно не решится )))
-2
Читаю Ваш пост и радуюсь, что для безответственных придурков путь к власти в нашей стране закрыт наглухо. А Президенту России — респект за выдержку и твёрдость. Восхищаюсь им!
0
как показывает практика — как раз наоборот — совершенно не закрыт))) достаточно взглянуть на правительство, думу… да и не только)))))
+3
Понавыбирали придурков. Не дадут летом отдохнуть(((
  • Поделиться комментарием
0
причем подавляющим большинством))))))
0
Второго артиста мы наблюдаем.
«Ну как выводит, как выводит...».

Один артист — Рейган — любил в спектакль «Звездные войны» и ему очень подобострастно аплодировал Горбачев.

Теперь вот Трамп, артист «больших и малых театров» увлекается игрой с мордобоями, но иногда умеет вовремя «схлынуть»
  • Поделиться комментарием
+3
Эко Трам разбушевался,
Да с Россией разругался…
Грозит своей ракетою
Сделать фарш с котлетою…
Эти бредни Трамп ты брось,
Ведь застрянет в горле кость,
Русью ты подавишься…
Сам в могилу свалишься!
Не видать тебе Руси,
Хоть трещи, хоть не трещи…
Да и русичей пугать…
Тут… на грудь надо принять!
Вообщем… тут тебе облом,
Быть тебе во век… Козлом!!!
  • Поделиться комментарием
-2
Логически подумать если, Тональт Драмп не атакует никогда ракетами Сирию, он нечего не решает, США управляет конгресс, которые прекрасно понимают последствия. Нарваться на шквальный ответ от союзников в Сирии и вероятность поражения очень велика! Тональт еще тот юморист.
  • Поделиться комментарием
-1
А вы инопланетян боитесь))) Там один мудак, всё уничтожить решил.
  • Поделиться комментарием
-1
Западный мир хотел бы видеть перед собой не нормально организованные государства, а разрозненные племена туземцев, с которыми можно было бы делать всё, что хочешь
  • Поделиться комментарием
0
Потренируются на сирийцах и на нас сбросят… Если одна мысль, что они даминирующая нация и им все подвластно, то что от них ждать… Нация захватчиков!!!
  • Поделиться комментарием
-1
Как это понимать, только отношения потеплели же.
  • Поделиться комментарием