Трамп поздравил Путина с победой на выборах

« Израиль официально признал уничтожение ядерного...
В Раде Россию назвали «психически больной страной» »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ахах:)а также поздравил ввх с очередными санкциями:)чтоб не повадно было
  • Поделиться комментарием
0
Победа? Очередное очковтирательство перед народом.В интернете все его ненавидят, а голосовать идут на яву за него....)))
  • Поделиться комментарием
0
Поздравление Трампом Путина всего лишь тактичность. И это ничего не решает. А его сенаторы, советники, ведут себя как дети малые, ей Богу.
  • Поделиться комментарием
-1
для наших даунов!
  • Поделиться комментарием
+4
Просто вежливость. Вежливые люди очень полезны при принятии и исполнении решений.
  • Поделиться комментарием
0
Уж как ждали поздавлений и Песков и Путин.наконец то.дождались.Трамп поздравил. Заметил. Уж очень Путин хочет выглядеть мировым лидером.
  • Поделиться комментарием
-1
дадада))))) по всем каналам дня три всё мучались вопросом: а что же Трамп никак не поздравляет??? а потом как с цепи сорвались: Трамп поздравил!!! Трамп поздравил!!! дурачье ))))))))))
+2
Вообще-то они могут до 28 не поздравлять. Трампушка поспешил. :)) Уж очень ему хотелось поздравить мирового лидера-Путина! :))
Итоги выборов-окончательные-объявят 28 марта. :))
+1
Вроде как Трамп президент США, а не санатория для даунов
  • Поделиться комментарием
+1
Вполне естественна тяга президентов друг к другу.
Человеку обычно так не хватает равных и подобных себе для общения.
Вот Путин, Си Дзеньпин, Трамп — фигуры одного масштаба. Им бы и собираться иногда, и в свободном режиме обмениваться взглядами и точками зрения.
Больше ничего: вся реальная политика делается специалистами, которые скрупулёзно просчитывают варианты, плюсы и минусы с каждой стороны.
Но три свободные личности в общении — уже нечто другое, чем просто три разных личности. И отсюда может и возникнуть некая стабильность МИРА.
Людям планеты просто полезно осознавать, что Три Лица — общаются. Это даст успокоение тревожащимся и остудит пыл не в меру запальчивым.

Восьмёрка, девятка, двадцатка — это всё не то.
И начинается парадный выход — один богдыхан в сопровождении коленопреклонённых мандаринов.
Это, наверное, приятно высшему лицу, если вокруг него все головы поникли долу. Но если это лицо собирается что-то совершить в своей стране и в этом мире, он должен быть просто человеком. И достигать успехов с помощью ума, совета и ответственности.
Глобалистская система неизбежно выстраивается в глобальную империю и противопоставить этому можно только общение людей на равных. Начиная с самого высшего уровня
  • Поделиться комментарием
0
Это письмо такое было от Ивана Грозного турецкому султану. Где он писал: слушай, братан, вроде как твои ребята из Крыма на Москву в поход собираются? Ты чё, мол, забыл? Мы ведь дружим…
На что султан отвечает: прости, брат. Я бы и рад не пойти, но тут такое дело, целая куча народу затеяли мероприятие, собрали денег… Мне просто ничего поделать нельзя, уж ты придумай, как это спустить помягче…

Ну я своими словами пересказываю
  • Поделиться комментарием
0
Ну, князь Воротынский, помнится, и заворотил ребят, раскатавших губёшки
+3
Трамп-НАШ! :)) В смысле никак не хочет выглядеть полным придурком в угоду Маккейнам.
  • Поделиться комментарием
0
Да, мне тоже хочется верить
+2
А во что верить-то? Трамп сделает ВСЁ на благо СВОЕЙ страны. Мы тут совершенно ни при чём. Надо будет и войну объявит-не почешется. А вот в идиотизме (если интересам страны не вредит) будет участвовать по желанию.
0
Я не о том речь веду. Конечно, каждый из них должен блюсти интересы своей страны и своего народа. И это не должно быть даже никаким мало-мальским предметом дискуссии.
Главные лица ПЛАНЕТЫ должны общаться просто по-человечески. Вообще не политике. Вот встретились и отметили праздник общий для всех людей.

И так далее. Такое общение само по себе возможно только на почве того, что людей объединяет.
И окажется — вполне естественно — что понятия «хорошо» и «плохо» у них одни и те же.
Вот мы живём на планете, и хотим все, чтобы было хорошо.
И сразу станет ясно, насколько бредовы выдуманные фантазии об «Империях зла», о приверженцах «тёмной стороны силы»…
Разве есть на Земле кто-то, кто реально хочет уничтожения всего нашего мира? Это могут быть только психи.
И если человечество больно таким психозом, то излечение должно наступать от первых лиц планеты: трёх лиц, глав самых могучих государств.
А излечение — чисто психологическое: спокойное общение, интерес друг к другу. Сопоставление собеседника с самим собой
0
Вот главная ошибка всех, кто рассуждает о политике, только в одном. Все пытаются мыслить человеческими категориями. Этикой, моралью и т.д.
В политике этого не было, нет и не будет. А если какой правитель вздумает поиграть в эти игры, то у него не будет страны. Пожрут.
0
Рассуждение точно такое, как «во власть идут люди определённого характера. Там не могут находиться люди, руководствующиеся порядочностью, милосердием, совестью, отзывчивостью».
Так чего тогда удивляться, что процветает коррупция?

Когда-то в некоторые эпохи среди христианских государств и среди мусульманских государств процветали принципы рыцарства, чести, порядочности. Например, брали честное слово с врага, что он больше не поднимет оружия, и профессиональный воин строго придерживался слова всю оставшуюся жизнь.

Англичане внесли в наш мир со своим картавым языком и свою подлую политическую беспринципность. К которой мы привыкли и теперь давно считаем её нормой.
Только почему-то удивляемся, что нас, и только нас считают главной угрозой своей цивилизации.
В которой всё — враньё. Прогресс, который делает людей безмозглыми жвачными животными. Демократия, когда «выбранные правители» ничего не решают, зато умеют много обещать и не выполнять ничего. А правят закулисные толстосумы, которым всё равно — ухлопать 3000 американцев при «сносе» намозоливших глаза небоскрёбов, или превратить всё Европу до Волги в кладбище из 50 000 000 трупов, или в один миг сжечь живьём в стране, фактически уже разбитой и проигравшей войну, два полных населения города.
А политики только будут смотреть в глаза своими буркалами, и требовать, чтобы доверяли им и их «доказательствам», насколько вернейшим, настолько же и секретнейшим
0
А я не знаю чего вы все удивляетесь. Я не удивляюсь.
0
ну а чё тогда кричать о коррупции, о захватничестве…
0
Потому, что с этим надо бороться. :))
0
бороться надо, начиная с корней явления. А не только срубать ботву
0
С корней? Замечательно! Предлагаю уничтожить человечество подчистую.
«Срубать ботву» в данном случае тоже метод. Не даёт этой «ботве» распространиться, дать побеги и отростки.
0
Ну ты ястреб. И тебя и твоих детушек?
0
А что делать-то, если способов только два? :)) Кардинальный и мягкий. Так что? Будем «рубить ботву» и пусть мои детки живут или...? :))
0
Я ж написал (см. начало) как можно сделать всё мягко и не по-дурацки
0
Т.е. то, что ты предложил должно сработать чтоль? Ясна…