Путин пообещал наказать всех виновников трагедии в ТЦ‍ «Зимняя вишня»

« Украинский пранкер распространил фейк о «сотнях...
США и страны ЕС высылают российских дипломатов »
  • -3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • nam51
…виноваты чиновники, разрешившие пользоваться бывшей фабрикой; виноваты владельцы ТЦ и соотвественно подчиненные владельцев; и виноваты МЧС, допустившие пожар…посмотрим, что скажет суд.
  • Поделиться комментарием
+1
Ой… ой… кого он наказывать собрался? Всю свою комарилью??? Ага… как же… свежо преданье, но верится с трудом…
  • Поделиться комментарием
0
www.youtube.com/watch?v=_wSMtSAlYTU
Путин Кемерово Возложение цветов к ТЦ. Улицы зачищены. Кого боится Президент? 86% проголосовавших за него в этом городе?
  • Поделиться комментарием
+4
а когда путин пообещает разогнать свою бестолковую команду? лавров и шойгу на своем месте, остальных вышвырнуть и их отсутствия никто даже не заметит
  • Поделиться комментарием
+1
Отвечая на еще один вопрос о ситуации в Пикалево и других моногородах, Путин заявил, что вина допустивших пикалевскую «Ситуацию не уголовно-правовая, сложности лежат в проблеме хозяйствования. И потом, добавил Путин, «если всех пересажаем, работать, кто будет».
0
а сейчас кто работает?
-2
Уже наказывают! По РБК показывают, они все за клеткой отвечают за свои действия. 100 следователе занимается по трагедии.
  • Поделиться комментарием
+1
Интересно, а пожарные-«огнеборцы», тупо и трусливо проливавшие, не входя в огонь, крышу горящего ТЦ вместо спасения в своих хвалёных защитных доспехах из огня людей — опять получат ордена и повышения званий? Я не припоминаю, чтобы хотя бы один пожарный понёс уголовную ответственность за фактическое профессиональное бездействие во всех многочисленных случаях трагических возгораний. Всё остаётся практически по Ильфу и Петрову — спасение сгорающих дело рук самих сгорающих.
  • Поделиться комментарием
+2
Вот эта передача. 1:01:00 videoface.ru/video/show/pust-govoryat-segodnyashniy-vypusk-28-03-2018.html
Обратите внимание они определяют были живы люди или нет по билингу звонков уже после пожара… и тогда же оценивают правы они были что не спасали или нет.
+2
Тут по ТВ выступал «профессор всяческих наук» при министерстве МЧС он сказал что к погибшим лезть в огонь нет смысла… на вопрос как они определяют что люди внутри здания погибли был ответ; отсутствие звонков этих людей родственникам и является тем маркером что «огнеборцам» можно не суетиться и не спеша гасить, ждать, пока все выгорит само.
То что человек не совершает звонки в виду отсутствия у него телефона или находясь в бессознательном состоянии
не рассматривается. Теперь мне понятен алгоритм действий сотрудников МЧС.
+1
Я бы это назвал алгоритмом профессионального бездействия людей НЕ УМЕЮЩИХ действовать.
-1
Надо ввести простые и чёткие правила безопасности для подобных заведений: коммерческих и массовых.

А если хозяева живут за границей, то при нарушении правил — немедленно конфисковывать. После проведения мероприятий по специально разработанной программе безопасности такие центры станут отличными источниками прибыли для государства
  • Поделиться комментарием
+2
Найти виновных будет трудно, а еще труднее наказать.
  • Поделиться комментарием
-1
наказать? Запросто — конфисковать всё и привет
+1
  • avatar
  • cveoz
И снова Путин обещает… на этот раз обещает разобраться, да ещё и тщательно… пипец.
  • Поделиться комментарием
+2
У Путина «всё должно быть строго по закону — не должны пострадать невиновные». А как справедливость нашего самого гуманного в мире закона зависит от состояния кошелька преступника — это уже притча во языцех. Бог с ними со сгоревшими детьми — главное нечаянно не обидеть очередного приближённого к власти папика, а то и саму власть.
+2
«На митинге Путин так и не появился.
Однако в здание судмедэкспертизы президент «провел незапланированную встречу с инициативной группой граждан», которые высказывали недоверие к ходу расследования пожара»

Сразу в морг поперся — трупоед.
А к людям не вышел.
И ещё — 6 лет этого кошмара.
  • Поделиться комментарием