Морган Фримен призвал защитить США от России

Звезда американского кино Морган Фримен снялся в антироссийском ролике проекта «Комитет по расследованиям против России».

Видео длится две минуты, на нем актер рассказывает о том, что Москва покушается на демократию, тогда как США выступают ее защитниками во всем мире. Фримен утверждает, что между Россией и США идет война, причем Россия атаковала США.
«Многие поколения сражались, защищая демократию. Подошла наша очередь», — говорит он, сообщает телеканал «360».
Морган Фримен предлагает своим зрителям представить «сценарий фильма», в котором «агент КГБ» решил отомстить за развал своей родины и стал президентом. После этого актер обвиняет Москву в совершении кибератак на демократические страны. Заканчивает Фримен свою речь словами о необходимости лидерства США в мире. «Свободный мир нуждается в нашем лидерстве», — заявляет он.
Ряд политических и общественных деятелей США неоднократно бездоказательно обвиняли Россию во вмешательстве в выборы президента, Москва все обвинения отрицает. 16 сентября МИД России ответилна публикацию в ирландских СМИ о вмешательстве российских хакеров в ход предвыборной кампании в Германии, сообщал портал iz.ru. В июле директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что Россия более восьми лет вмешивалась в выборы в США.
Источник
« На шахте «Газпромнефти» в Оренбуржье произошла...
Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН... »
  • -20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Тоже мне, лидер. Только вчера упал с пальмы и хвост отвалился.
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • afd65
Правильно боится. Если победит Россия, то неграм придется идти работать.
  • Поделиться комментарием
+2
Вот пизданутый дед! Подкупили, а у него совести нет или совсем смотрит только себе в жопу!
  • Поделиться комментарием
+2
Во придурок… Давай до свиданья!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Самое плохое когда артисты лезут в политику
  • Поделиться комментарием
+4
И что с того, что он богат? Хоть один богатей отказался от денег? Сказал что мне хватает? Да им сколько ни дай — все мало, за своего идола "$" мать родную продадут. Этот чернож..., о, пардон — афромаразматик примерил на себя роль бога в кино и до сих пор не может забыть что это только роль.
  • Поделиться комментарием
0
Этот артист — дорогостоящая, годами выращиваемое идео-орудие.
Это ж надо было столько лет учиться на разных ролях строить праведную лицо, смотреть в экран положительными американскими глазами. На экранах американских есть и другие негры, плохие и грубые, но всегда их, да и подвернувшихся нехороших белых побеждает силой своей мудрости этот светоч. А в глазах и в судьбе — буквальная иллюстрация достижения афроамериканской мечты, и не только. Он же столько на себя примерял имиджей, но все сплошь положительные, гуманные. Аж вплоть до Господа Бога, и даже более того.
Теперь настала пора выстрелить по тщательно проработанным мозгам американцев и не только.
Если тогда он стрелял «в учебных целях» по злу абстрактному, то теперь умело создаётся иллюзия свободного прицеливания.
А свободы-то и нет. Всё определено многолетней проплатой «выкатывания» идеологической пушки на исходную позицию для главного в своей жизни выстрела.
Всё, пушка пальнула. Смело может быть откатана в металлолом
  • Поделиться комментарием
+3
Все эти хвалёные Шварцнегеры, Сталоне и прочие терминаторы-Скай-Прогульщики, уж было чуть не стали кумирами для нас и наших детей. Ну прямо борцы Армии Добра и Света!
Хорошо хоть мы во время догадались, что Армия Зла и Тьмы кромешной — это мы сами, нам такая роль отводилась с самого начала.

Это очередная «зап-ценность»: Все эти дутые и фальшивые «борцы» за неизвестное счастье неизвестно кого: и Рембы, и Терминаторы, и Скайволкеры, и, самое главное, «Великие и Мудрые» Президенты, олицетворяющие собой всю тёмную «скорбь» «американской нации».
Уж лучше Трамп с его выкрутасами, чем эти пузыри, надутые на ровном месте
  • Поделиться комментарием
+3
Он уже под себя ходит(((((((((( Чё хотите? Дали ему 100 рублёв на хоспис- он уже ничаго не помнит. Act америкосы за бабло продадутся за грёбанную «зелень»(((((.
  • Поделиться комментарием
+3
Он богат НАСТОЛЬКО, что вам на памперсы до конца жизни хватит и даже вашим внукам. Что дед не в адеквате-понятно, но на сей раз говорить, что он «продался»-глупость несусветная.
+2
И какое количество мочи ему в голову имбануло?
  • Поделиться комментарием