Конгрессвумен США пригрозила Путину импичментом

Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс пообещала устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом, пишет The Washington Free Beacon.
Ведущая программы «Взгляд» Джой Бехар на телеканале ABC News спросила Уотерс, справится ли Майк Пенс с обязанностями президента лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп.
«Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий», — ответила конгрессмен.
«Путин или Пенс?» – переспросила ведущая.
«А, Пенс», — поправила себя Уотерс.
«Мы разберемся сразу же с двумя: Трампом и Путиным, а потом возьмемся за Пенса», — сказала Бехар, чтобы сгладить неловкость.
Уотерс известна своими неоднозначными высказываниями о России, а также о Путине и Трампе. Так, она заявила, что американский лидер готов «броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею». После этого пранкеры Лексус и Вован разыграли политика по телефону. От имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана они сообщили Уотерс о «вмешательстве» Москвы во внутренние дела «страны Лимпопо». Конгрессмен восприняла розыгрыш всерьез и пообещала разобраться в ситуации.
После авиаудара США по военной базе Шайрат конгрессмен заявила, что Трамп и Путин — «не разлей вода», а возрастающая напряженность в отношениях между Москвой и Вашингтоном из-за Сирии – это лишь «спектакль». По мнению Уотерс, его конечной целью должна стать отмена антироссийских санкций.
Источник
« Лавров разъяснил Тиллерсону причину ответных...
Чубайс купил себе «жидкий утюг» за 10 нанокотиков »
  • +5

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Самое главное, чтобы подобных г-же Уотерс личностей не допускали к чемоданчику с «красной кнопкой». А то как представишь её с ним и сразу приходит ассоциация про «обезьяну и гранату»))))
  • Поделиться комментарием
+1
Фиии, всё ещё впереди. От леди Клинтоновой насилу человечество отбоярилось — русские хакеры, нерусскоие хакеры помешали, или пока ещё не выветрившийся ватный дух старой Америки — только попытки прорваться к чемоданчику еще будут. Ещё и ЛГБТянские ручонки немытые потянутся.
Уж лучше до этого времени все чемоданчики такие заветные утопить где-нибудь в болотах нафиk
+2
Чокнутая мартышка! )))
"- Внучок, а как зовут того немца, по которому я с ума схожу?
— Альцгеймер, бабуль, Альцгеймер..."
  • Поделиться комментарием
+1
Яркая личность.Особенно губы…
  • Поделиться комментарием
+3
Белены что ли объелись, я фигею))))
  • Поделиться комментарием
-5
Фигеют как раз те, кто сам белены объелся.))). Русская народная примета…
+2
Обезьяна!
  • Поделиться комментарием
+1
… с гранатой)))
+6
Очередной ситуативный маразм отлично иллюстрирующий демократический образ мышления. Собачка Павлова лучше разбиралась с условными рефлексами. У этой мадам слюна выделяется на те объекты, которые ей втемяшили в мозги установочными клише.
  • Поделиться комментарием
+6
Спит и, наверно, видит Путина!
  • Поделиться комментарием
0
О! Не только видит во сне, но и «фантазирует» на него поди)))) В конгрессе СШП вообще многие «фантазируют» на Путина))))
-5
Ну а что же только вам видеть Путина во сне? Им мозги прокомпостировали во всем мире. В США так в особенности)))А эта забавная женщина, во второй раз попадающаяся на язык наших туповатых пропагандистских СМИ, сразу же исправилась после примечательной оговорки по Фрейду. Но до этого момента наш народ не добрался-поторопился сразу облаять, пока суть да дело… Лимпопо))).
-3
Вообще-то это юмористическая передача, а Джой Бехар что-то типа нашего Урганта. Возмущаться подобными передачами глупо, как и серьезно относиться к ним, это аналог нашей передачи «Большая разница», куда приглашают известных личностей чтобы они шутили.
  • Поделиться комментарием
-5
+++ Восхитительная ремарка. Спасибо…
+1
депутат же она там! Неужели это тамошний Владимир Вольфович в юбке?
0
Какая разница, когда передача юмористическая, и если дана политическая тема, то и отвечать политику нужно с юмором. В нашем аналоге этой передачи всё тоже самое, и когда кандидат в президенты Прохоров сказал, что надо купить греческий остров «Лесбос», то Греция никак не отреагировала.
+6
Бабушка уже в маразме, а всё ещё в конгрессе…
  • Поделиться комментарием
-5
А вы, надо полагать, девушка? На этом сайте, где преимущественно бабушки и дедушки)))…
+1
на двух креслах: и там, и там
+3
Офигели америкосы.Вот бабка и сбрендила.
+2
А ей все равно кому импичментом грозить: не её же мысли
  • Поделиться комментарием