Известные актёры, которые спонсируют войну в Донбассе

Кто из кинозвезд, популярных в России, присягнул «Евромайдану» и спонсирует карательную операцию в Донбассе.
Новость о том, что бывший российский актер Анатолий Пашинин ныне воюет в карательном батальоне украинских националистов, несколько дней тому назад обошла все ведущие СМИ России и Украины.

Владимир Талашко: «Героям слава!» — святые слова

Самая известная роль 71-летнего Владимира Талашко — старший лейтенант Скворцов из фильма «В бой идут одни «старики». Ближайший друг и ведомый Маэстро в фильме погибает, отправляя горящий самолет на колонну вражеских танков с криком: «Ребята, будем жить!».
В 2015 году Талашко отличился тем, что снялся в украинском социальном ролике ко Дню Победы, где сыграл генерала, прошедшего Великую Отечественную, который благославляет внука-карателя, отправляющегося в Донбасс.
«Мне до­ве­лось, го­во­ря ки­нош­ным язы­ком, в но­вых пре­д­ла­га­е­мых об­сто­я­тель­ствах сыг­рать Сер­гея Сквор­цо­ва. По­ста­рев­ше­го, но не упав­ше­го ду­хом фрон­то­ви­ка, ко­то­рый на­пут­ству­ет вну­ка пе­ред его ухо­дом на вой­ну в Дон­басс: «Сла­ва Украине!». Рад, что твор­че­ски уча­ст­вую в эс­та­фе­те по­ко­ле­ний и про­дви­же­нии па­т­ри­о­ти­че­ской тра­ди­ции», — описал свою роль сам Талашко.
«Когда толь­ко-толь­ко ра­з­во­ра­чи­ва­лось во­лон­тер­ско-до­б­ро­воль­че­ское дви­же­ние в зоне АТО, я мо­тал­ся в со­ста­ве куль­тур­но­го де­сан­та по во­ин­ским ча­стям. На каж­дом ша­гу слы­ша­лось бан­де­ров­ское: «Сла­ва Украине! Ге­ро­ям сла­ва!». Ко­неч­но, свя­тые сло­ва. Но и они вет­ша­ют от без­дум­но­го упо­тре­б­ле­ния. Па­т­ри­о­тизм – как та­лант: или он есть, или его нет. Боль­ше двух лет я без­воз­ме­зд­но по­мо­гаю сво­им зем­ля­кам в зоне АТО. Не­дав­но да­же внес бла­го­тво­ри­тель­ный де­неж­ный вклад (из пен­си­он­ных сбе­ре­же­ний) в при­о­б­ре­те­ние ин­кас­са­тор­ско­го ав­то и пе­ре­обо­ру­до­ва­ние его в бро­ни­ро­ван­ную ма­ши­ну для ра­з­вед­ки», — рассказывает Талашко о своей сегодняшней деятельности.

Анатолий Пашинин: «Я не выполняю долг, я ловлю кайф»


«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю… Независимость, она вот здесь», — заявил Пашинин, позируя для журналистов ТСН с оружием в руках.
Собственно, появление Пашинина в рядах формирования, созданного на базе запрещенной в России группировки «Правый сектор», было откровением лишь для непосвященных. Своих неонацистских взглядов актер не скрывал еще в России, а после переезда на Украину в 2014 году и вовсе, как говорится, «слетел с катушек».
«Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали», — откровения, подобные этому, сделанному в 2016 году в интервью украинскому порталу «Гордон», для бывшего актера из сериалов являются обычным делом.
До последнего времени Пашинин помогал карателям деньгами, но, по его собственному признанию, в отсутствие работы денег не стало, и он решил лично отправиться на фронт.
Случай Пашинина, конечно, исключительный. Тем не менее, на верность киевскому режиму присягнуло немало звезд кино и театра, хорошо известных в России. И, что самое удивительное, среди них хватает тех, кто прославился еще в советский период.

Богдан Бенюк: герой из «Кандагара» увековечил Бандеру в Киеве


Актёр, сыгравшй роль в другой знаменитой картине Леонида Быкова «Аты-баты, шли солдаты...» и некогда озвучивавший любимые детьми мультфильмы, включая историю про Капитошку, давно нашел свое место в рядах ультранационалистической партии «Свобода». Сегодня он — заместитель председателя партии по связям с украинцами за рубежом. Несмотря на взгляды, Бенюк продолжал сниматься в России, сыграв, к примеру, в блокбастере «Кандагар».
В марте 2014 года Бенюк с соратниками совершил налет на оифс Национальной телекомпании Украины, с применением физического насилия заствив написать заявление об увольнении главу НТУ. Гнев националистов вызвало то, что телеканал транслировал мероприятия, связанные с присоединение Крыма к России.
Этот налет счел нужным осудить даже премьер-министр Украины Арсений Яценюк. От Бенюка, на тот момент депутата Верховной Рады, требовали сложить мандат, но он отказался. В новый состав Рады Бенюк не попал, зато в 2015 году стал депутатом Киевского горсовета. Так что появление на карте Киева проспектов Бандеры и Шухевича — это работа бывшей звезды советского кино.

Ада Роговцева: «Я своя, я украинская»


Настоящей звездой парада в честь Дня Независимости Украины стал мальчик во военной форме, который из VIP-сектора отдавал честь солдатам Украины и НАТО, марширующим по Крещатику.
«Знакомьтесь — Матвей Скляренко! Отец которого стоял под львовской брамой в горячие времена февраля, а мама убирала в Украинском доме после „Беркута“, и это при том что они люди театральной профессии! О его гениальной бабушке вообще слов нет! Принимай Украина, мой герой — Матвей Алексеевич! Будущий генерал ВСУ», — написала в соцсети пользователь под ником Марьяша Лекси.
«Гениальная бабушка» юного патриота — народная артистка СССР, кавалер советских орденов Трудового Красного Знамени и «Знак Почета», российского Ордена Дружбы, звезда фильмов «Павел Корчагин», «Укрощения огня», «Вечный зов», «Салют, Мария!» и многих других, 80-летняя Ада Николаевна Роговцева.
Людям впечатлительным не следует бороздить просторы Интернета, ибо там можно увидеть не только слова, но и изображения. Например, фотографии того, как звезда советского кино трепетно целует черно-красных флаг украинских радикалов.
«Ни за какие деньги я не откажусь от собственной позиции. Я поддерживаю свою родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу, чтобы меня и моих детей снова сделали рабами. На нашу страну идет агрессия, у меня нет другого выбора. Нельзя называть братом того, кто идет на тебя войной», — заявляет Роговцева, которая ездит с концертами в подразделения ВСУ в Донбассе.
Как мог докатиться до подобного человек, воспитанный в логике, что все люди- братья и равны друг перед другом? Как выясняется, Ада Николаевна никогда советским человеком себя не считала: «Я всю жизнь играла в России. Мне говорят: «Ада, ты наша». А я отвечаю: «Я не ваша. Я своя, я украинская».
Новая Роговцева виртуозно матерится. По цензурным соображениям, мы не будем приводить ее цитату из интервью украинским СМИ, в которых она нецензурно отозвалась об Иосифе Кобзоне за его позицю по Донбассу.
«Не буду больше пересекать украино-российскую границу. А как иначе реагировать на предупреждение о том, что, если я появлюсь в России, меня арестуют?», — заявляет Роговцева в интервью украинскому изданию «Апостроф», — «Формальная причина, по которой якобы открыто это уголовное дело, состоит в том, что мы сыграли благотворительный спектакль для военного госпиталя. Сейчас много такого делается, и мы после этого не раз подобные акции проводили. Но тогда это прозвучало очень громко, да еще на фоне моего обращения к Путину с просьбой остановить это кровопролитие на Донбассе. Мы собрали тогда всего-то 54 тысячи гривен. Они же решили, что я пожертвовала деньги, которые заработала в России на съемках, и раздули из этого криминальную историю. Дескать, российские деньги я отдаю «фашистам-бандеровцам».

Алексей Горбунов: «Вдохновляюсь, когда приезжаю в «АТО»


55-летний Алексей Горбунов начал свою кинокарьеру еще в 1980-х годах, но настоящая слава к нему пришла в 1990-х, после роли Шико в сериале «Графиня де Монсоро». Потом было множество ролей, включая такие фильмы, как «12», «Охота на пиранью», «Трое и Снежинка», «Красная капелла».
В 2013 году Горбунов поддержал «Евромайдан» и уехал на Украину. В 2015 году актер снялся в сериале «Гвардия» — первом украинском фильме, воспевающем карательную операцию в Донбассе. Также артист заявлял, что помогает деньгами участникам «АТО».
«Я вдохновляюсь, когда я приезжаю в „АТО“ или в госпиталь. Эти пацаны по 25, по 26 лет… Поговорив с ними 10 минут, я понимаю, сколько фильмов за эти три года мы должны были снять про этих пацанов, про женщин, про медсестер», — заявлял Горбунов в интервью украинскому порталу «Обозреватель».
Правда, не все так хорошо. В интервью телеканалу АТР Горбунов посетовал на безденежье: «Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло».
Летом 2017 года Горбунов и вовсе заговорил совершенно неожиданно. «Мы обязаны примириться. Поскольку, во-первых, это уже очень долго продолжается и люди гибнут со всех сторон. И задача всех людей — заканчивать войны вообще и находить выход, — заявил актер в интервью ТСН, — Я жду не дождусь, когда это все закончится». Также Горбунов признался, что мечтает вернуться на съемки в Россию и считает российских коллег своими «братьями».
Источник
« Госдеп распорядился закрыть три дипломатических...
Бедность, цены и безработица - главные проблемы... »
  • -40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
и эти м… ки продолжают на нас зарабатывать.
  • Поделиться комментарием
0
едерасты и проститутки за кумок сала меняю свои взгляды как презервативы.
  • Поделиться комментарием
0
После посещения Донецка и Луганска и рассказов их жителей об изнасилованных и живьём закопанных 12-летних девочках я не могу даже думать об этом спокойно. Наши СМИ стыдливо замалчивают эту тему, а «деятелей культуры» нужно присудить к высшей мере наказания — слушать рассказы детей Донбасса о дичайших преступлениях «укров».
0
Зачем эту мразь выставлять в фото
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • k901
С этими все ясно. Вопрос к нам а есть ли среди общественных, культурных деятелей и бизнесменов те кто поддерживает финансово и идеологически игиловцев и что с ними делать, пока аналогичным образом не уехали из страны.
  • Поделиться комментарием
+2
Толи тупые.или глупые.а ты горбунов хохлов играй не хрен вРоссии делать.
  • Поделиться комментарием
+2
Сколько волка ни корми… Но вот Ротару пыхтела, пыхтела про Россию и Крым, а с деньжатами прижало начала опять свою старую мову: я люблю вас(это зрителям). А они-болваны и рады, верещат и аплодируют.
  • Поделиться комментарием
+5
Роговцева- стыдно.что играла в Укрощении огня.Надо ее вырезать из
титров и послать к чертовой матери.Лживая мерзкая старуха Баба с возу
кобыле легче
  • Поделиться комментарием
+9
Те, кто осмыслил события 90-го года, отлично помнят, что сразу же после распада СССР первый же президент незалежной сразу же начал раздувать истерику про москалей треклятых, много ума не надо, чтобы понять под чью дудку запел петух пиндосовский, и второй и третий были назначенцами дяди сэма, пьяный боря проспал все возможности выбить амеров оттуда, затянувшийся процесс породил зомбаков, которые рано или поздно застрелятся, или переобуются, как их предки бандерлоги, и будут потихоньку с бутылём горилки ненавидеть всех.Жаль, что Сталин не выжег эту нечисть вместе с шляхтой ядом брызгающей.Поглядим, что они запоют твари когда ЕС обжегшись попросится обратно в друзья к России.
  • Поделиться комментарием
+7
Актёров часто ассоциируют с героями" их ролей, а они к сожалению бывают ещё и близоруки и глупы. За талашко — стыдно, да и пашинин после роли в Грозовых воротах — мелковатый какой то
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • 2691
Да, это их выбор, их позиция
Но Ада Роговцева за бендеровцев
Удивлена, если не сказать больше
Просто в шоке.
  • Поделиться комментарием