Умер миллиардер Дэвид Рокфеллер

Представитель легендарной династии предпринимателей Дэвид Рокфеллер скончался в возрасте 101 года.

Пресс-секретарь миллиардера сообщил, что Рокфеллер мирно умер во сне в понедельник в своем доме в городке Покантико-Хиллс (штат Нью-Йорк), передает агентство Ассошийэтед Пресс.
Дэвид Рокфеллер — внук Джона Дэвисона Рокфеллера, основателя компании Standard Oil и первого долларового миллиардера в истории человечества.
Он родился в Нью-Йорке 12 июня 1915 года, окончил Гарвардский университет, учился в Лондонской школе экономики и политических наук, защитил степень доктора экономики в Чикагском университете. Во время Второй мировой войны, которую он начал рядовым и дослужился до капитана, Рокфеллер работал на военную разведку в Северной Африке и Франции. После войны, в 1946 году, начал карьеру в Chase Manhattan Bank, а в 1961 году стал его президентом. Двадцать лет спустя, в 1981 году, ушел в отставку из-за достижения предельно допустимого уставом банка возраста для этой должности.
Рокфеллер известен как убежденный глобалист и идеолог неоконсерватизма. На протяжении многих лет он был участником заседаний Бильдербергского клуба, входил в его «комитет управляющих». Кроме того, в 1970-1985 годах он возглавлял совет директоров американского Совета по международным отношениям, а затем был его почетным председателем.
В рейтинге, опубликованном Forbes в понедельник, Рокфеллер занял 581-е место вместе с еще несколькими миллиардерами, чье состояние также оценивается в 3,3 миллиарда долларов. По данным Forbes, он был самым старым миллиардером в мире.
« Московские коллекторы угрожают закопать семью с...
Коллектора, грозившего взорвать детский сад,... »
  • +12

-3
  • avatar
  • guenn
Умер старейший представитель династии Рокфеллер, мир праху его.
+2
Вековое противостояние сефардского и ашкеназского крыла в иудаизме и противостояние их условных креатур-кланов Рокфеллеров-Ротшильдов после смерти Дэвида Рокфеллера, я думаю, не закончится. Остается за кулисами мировой и региональной политики открытое и скрываемое от профанов присутствие их последователей, тесно взаимодействующих с масонскими структурами-(если внимательно прошерстить высшие эшелоны российской власти, то обязательно найдешь их целую вереницу), жестко повязанных масонскими обязательствами (непременно антинародными, антирусскими) и пухлой мошной, прочно привязанной к банковским системам того или другого клана (офшоры-тоже не сами по себе), которые будут продолжать свою разрушительную деятельность по отношению к нашей Отчизне. Богатейший исторический опыт множества стран, в их числе и Российская Империя, подсказывает острую необходимость нейтрализации, как программа минимум и полное, поголовное уничтожение масонов, как программа максимум. Примером может послужить настоящий геройский подвиг Короля Франции-Филиппа Красивого, сумевшего в сговоре с понтификом, свести на нет зловредную практику открытых и скрытых врагов Франции.
+2
«С' eл семерых здоровых атлетов, специально откормленных для этого и умерщенных живыми „
-4
Царство небесное Рокфеллеру
-1
Мы говорим «Царство Небесное», а знаем ли мы, что это значит и как согласуются слова И.Х, о том, что Царство Небесное усилием берется.Почему? И кто может достичь Его и как? Вот и превратилось ваше пожелание господину Рокфеллеру в простую труху. Докажите обратное, коли сможете., хотя бы себе самому.Отсутствие достоверных или хотя бы приближенных знаний на эту тему делает нас многих дилетантами, если не хуже, но… все может быть впереди.
-1
Возможно! Будущее Америке Коммунизм. Уже на этих выборах американская молодежь поддерживала кандидата коммуниста. Американские известные экономисты хором говорят, что скоро на смену капитализму в США придет Коммунизм и только тогда опять США начнет процветать и всем будет там хорошо!
0
как хорошо, что, партбилет храню…