Слоган президентских выборов

Памфилова: ЦИК выбрал «Вместе мы сила — голосуем за Россию!» слоганом выборов

Лозунг «Вместе мы сила — голосуем за Россию!» появится с 29 января на российских билбордах. Памфилова попросила россиян серьезно отнестись к голосованию




Фото: Михаил Гребенщиков / РБК

Слоганом президентских выборов 2024 года стало «Вместе мы сила — голосуем за Россию!», объявила глава Центризбиркома Элла Памфилова на заседании, передает корреспондент РБК.

С 29 января лозунг появится на билбордах по всей России, в скором времени обновят контент на телевидении и радио. «У каждого есть право и возможность — то, на что мы направили наши усилия, — ознакомиться с теми кандидатами, которых мы зарегистрируем, и выбрать себе того, кто в большей степени отвечает предпочтениям избирателя», — сказала Памфилова.

Глава ЦИК попросила россиян отнестись к выборам серьезно, прийти на голосование и показать небезразличие к будущему России.

Выборы пройдут 15–17 марта.

Ранее в этот день ЦИК зарегистрировал Владимира Путина в качестве кандидата на следующий президентский срок. В случае победы это будет его пятый президентский срок и третий подряд. Поправками в Конституцию, принятыми в 2020 году, сроки действующего главы государства были «обнулены», за счет чего тот получил право переизбраться в 2024 и 2030 годах.

Другими кандидатами стали вице-спикер Госдумы от «Новых людей» Владислав Даванков, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, член КПРФ и председатель комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов. От партии «Гражданская инициатива» выдвинут муниципальный депутат Борис Надеждин: 23 января его штаб отчитался о сборе 100 тыс. «неидеальных» подписей, необходимых для регистрации. «Мы не рассматриваем его как соперника», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
« Театр ЛДМ объяснил почему решил переписать...
Силовики раскрыли схему продажи «бумажного» НДС... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В Улан–Удэ развешали «Бурятия за президента!» Какого и откуда? За Джорджа Вашингтона?
0
и под слоганом фото бомжа в обнимку с сечиным!
+4
президентских ЧЕГО???!!!
+1
А там есть кандидаты, которые перестанут грабить и уничтожать предпринимателей и устраивать лохатроны и пирамиды?
0
За Путина многие проголосуют: русские хотят добить НАТО и захватить Украину и возможно Европу. Америка сама сдуется
+3
да! сами не живём и другим не дадим!
0
Кто там в тихоря минусует? Дискутируйте
0
в отличие от тебя, видимо, грамотный
+1
эти лизоблюды из ЦИК могут сорвать выборы…
+2
а зачем воду мутить? Считать? Результат известен уже сейчас!
+2
(Р) Не «лизоблюды», а «задолизы»… :) А «выборы»- ритуал. Что у нас, что не у нас. Важно не как голосуют, а как считают.
+1
Подошло бы: Своих не бросаем а кидаем
-1
Большую часть моих денег переправили в Южную Корею (сателлит США), а остальные я должен буду русской грабительской правовой группе интеллектуальной собственности ПГИС! Которая грабила и уничтожала русских предпринимателей, а деньги пересылала в страны НАТО! Мор. Ур.
0
Эту группу надо судить как иностранного агента и преступника, покупающего суды