Шойгу заявил о масштабных реформах в российской армии

Масштабные изменения в российской армии, в частности, увеличение её численности до 1,5 миллиона человек, осуществятся в период с 2023 по 2026 год, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.



Данное заявление было сделано по итогам совещания военного ведомства по вопросам увеличения численности Вооруженных Сил РФ, проведенного министром обороны Сергеем Шойгу.
«Масштабные изменения состава Вооруженных Сил, увеличение их численности, изменение военно-административного деления Российской Федерации, которые будут проводиться в течение 2023 – 2026 годов, потребуют от всех заместителей Министра обороны, главнокомандующих (видами Вооруженных Сил), командующих (войсками военных округов, Северным флотом и родами войск Вооруженных Сил) принятия соответствующих компетентных решений», — говорится в сообщении.
« Актер из «Физрука» найден мертвым в своей квартире
США намерены вытеснить Россию с газового рынка... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Нам осталось встать и аплодировать, а для них лучше лечь и помереть, всё лезем с вопросами да советами, а почему не грохнуть по ж/д сортировкам там на львовщине, и не пускать «гуманитарную помощь»бандерлогам"??? Глядишь тут им и воевать будет нечем…
+5
толку то от этих заявлений, все уже насмотрелись на 2-ю армию в действии
голову пора реформировать, если она вообще есть
+5
Каждое министерство старается урвать из бюджета, как можно больше. Если бы сейчас был по какой-то причине ажиотаж на медицину, то тянуло бы на себя Министерство здравоохранения, но сейчас упор на боевые действия и пропаганду. Так что все оставшиеся деньги туда.
+3
А переживали что деньги некуда девать. Счас полегче будет
+3
это сколько же надо ОТКРЫТЬ закрытых училищ и генералов наделать и обеспечить должностями? А в ту сторону пошли? КПСС уже там была в более сытые годы. А что нам скажет начальник финансового цеха?