Беспилотник атаковал нефтебазу в Орловской области

На нефтебазе в городе Стальной Конь Орловской области примерно в 4:00 произошел взрыв — предположительно, в результате атаки беспилотника, сообщил губернатор Андрей Клычков. Никто не пострадал, на месте работают оперативные службы.




По данным телеграм-канала Mash, атаке подвергся терминал нефтепровода «Дружба»: украинский беспилотник сбросил на него взрывчатку. Возгорания не произошло, повреждения минимальны, пишет канал. РБК направил запрос в пресс-службу «Транснефти».
15 ноября в «Транснефти» сообщили, что Украина приостановила прокачку нефти по «Дружбе» в направлении Венгрии из-за падения напряжения.
Орловская область не граничит с Украиной. Об атаках на приграничные регионы местные власти сообщают с самого начала специальной военной операции на Украине: только за 15 ноября обстрелам подверглись несколько населенных пунктов Белгородской и Курской областей.
Президент Владимир Путин в октябре ввел в регионах ЦФО и ЮФО, включая Орловскую область, режим повышенной готовности. Он позволяет губернаторам проводить мероприятия по территориальной и гражданской обороне, а также защите населения от чрезвычайных ситуаций, усиливать охрану общественного порядка, досматривать транспортные средства.
« Зеленский заявил, что «получал сигналы от...
Две ракеты упали на территории Польши, погибли... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
и де безопасность границ?
+2
  • avatar
  • ewms
Ну, в общем, войну раскручивают.