Путин пригрозил Западу ядерным оружием

При угрозе территориальной целостности Россия использует все методы, в том числе ядерное оружие. Это не блеф, заявил президент страны Владимир Путин.




Его обращение транслировал телеканал «Россия-24».
По словам главы государства, в ход пошел и ядерный шантаж. В данном случае речь идет не только о поощряемых западными странами обстрелах Запорожской АЭС, но и высказываниях ряда представителей ведущих государств НАТО о возможности применения против России ядерного оружия, добавил Путин.
Президент напомнил, что Россия также располагает различными средствами поражения, кроме того, по отдельным компонентам и более современными, чем у государств НАТО.
Ранее президент США Джо Байден заявил, что Россия столкнется с последствиями, если применит тактическое ядерное или химическое оружие на Украине. Применение ядерного оружия «изменило бы облик войны, как ничто со времен Второй мировой», добавил он.
« В городах России прошли протестные акции против...
Путин объявил частичную мобилизацию »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
конченый
+1
Не боятся они нашего ЯО, у них своё есть. НАТО это не та организация, которую шантажировать можно.
-1
Вообще, самое тяжёлое оружие применяют не по обещанию, а по обстоятельствам
0
Это- «понты», скорее всего… Но проверять- ОБОСР… СЯ, тоже скорее всего. Ситуация на «карибский кризис» походит, только масштаб помельче.
0
Апокалипсис должен наступить в крайнем случае — когда оборотри захватили всю планету.
0
Соросы и байдены, Трампы и рокфеллеры, макроны и шольцы… готовы уничтожить России и всех россиян своим атомным и термоядерным оружием, а ответные удары возмездия России они считают приемлемым несущественным побочным эффектом, резщультатом которого станет всего лишь полное уничтожение США, стран НАТО и других стран союзников США, в том числе всего лишь гибель каждого из этих публичных и закулисных руководителей США-НАТО.
+4
Дедушка в поле гранату нашел
Дедушка с ней с сельсовету пришел
Дернул колечко бросил в окно
Дедушка старый — ему все равно