Кортеж Зеленского попал в ДТП

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского попал в аварию в Киеве.




Об этом сообщил в Facebook (соцсеть и ее материнская компания Meta признаны экстремистскими, их деятельность в России запрещена) пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров.
«В Киеве произошло столкновение легковушки с автомобилем президента Украины и машинами сопровождения. <...> Президента осмотрел врач, серьезных повреждений не выявлено», — написал он.
Травмы получил водитель легкового автомобиля, который столкнулся с президентским кортежем. Сопровождавшие президента врачи оказали ему первую помощь и передали пострадавшего медикам скорой.
По словам Никифорова, произошедшее будут расследовать правоохранители. Других деталей пресс-секретарь не привел.
Зеленский вернулся в Киев из Изюма Харьковской области, где он побывал накануне. Сначала о его приезде туда писали агентство УНИАН и «Страна.ua» со ссылкой на заявление воздушно-десантной Сичеславской бригады. Затем информацию об этом опубликовала пресс-служба Зеленского в Telegram.
Кортеж Зеленского уже попадал в аварию в июле 2019 года. Тогда он столкнулся с несколькими автобусами, которые перевозили детей, в Запорожской области. Ущерб из кортежа получил только микроавтобус. Пострадавших в аварии не было.
Зеленский на месте аварии не присутствовал — он вылетел в Киев на самолете, писала «Страна.ua». Позднее эти данные подтвердило Управления государственной охраны Украины.
« Российские предприниматели нашли способ...
Екатеринбуржцам начали приходить... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Разве это ДТП с Зеленским? ДТП с Зеленским, это когда крупным планом Зеленский на одной стороне дороге, а башка его — на противоположной.
-1
Продажные судьи, которые грабят русский народ. Кто их остановит?
-1
Юрист изуродовал мою жалобу и судья засудила меня еще на 45000 руб. Неужели нет на них управы?
0
Белорусы рядом со мною работают. Сегодня смеялись над русскими пенсиями. За Державу обидно и оборотней
0
Пускай с РФ пример берёт, у нас даже министры в ДТП не попадут, т.к. для них улицы перекрывают. Это не «гoмики» из ЕС, которые на велосипедах на работу ездят, у нас министры люди солидные, не говоря о Верховном правителе.