Депутат Госдумы пообещал убить немецких журналистов

Депутат Госдумы Алексей Журавлев сделал очередное скандальное высказывание во время своего очередного посещения телестудии.




В эфире программы на «России 1» парламентарий за что-то обиделся на представителей СМИ Германии и пообещал страшную кару.
«Я хочу этому нацику… А мне наплевать! Сказать: „Мы все придем и всех вас убьем!“ — заявил народный избранник.
Телеведущий Евгений Попов (недавно вынужденный комментировать демонстрацию кадров из гей-порно в своей передаче) попытался вразумить гостя программы, но депутат отказываться от своих слов не стал.
»Мне наплевать! Если я туда поеду и его там увижу..." — продолжил Журавлев.
Позднее он «прорекламировал» этот выпуск шоу на своей странице в запрещенной в России соцсети.


Накануне ведущий радиостанции «КП» Сергей Мардан в эфире предлагал заставить учителей в Запорожье, отказывающихся работать по российской программе, съесть свои банковские карты и выгнать их из своих квартир. Педагогов, которые «пока что еще не научились нашу прекрасную родину любить», он предложил поместить в колонию — создать в регионе «такой небольшой локальный запорожский ГУЛАГ», «аккуратненький такой, в степи, под палящим солнцем».
« Чубайса выписали из больницы
20 китайских самолетов были направлены к Тайваню »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Совсем долбанулся депутат…
+2
Нет, какой он депутат, примерно такой как балерина.Дорога ему проторена дума-психушка и так по кругу.Вопросы то к тем, кто за него голосовал.
+4
какой это депутат он не давно из психушки вышел, а в сущности там все такие.
+4
Это тот депутат, который вначале конфликта на фронт рвался, говоря, что он первый в списке добровольцев. Только почему-то там так и не оказался. Наши парламентарии могут теперь говорить что угодно, международный статус мы себе уже заработали.