«Прямую линию» с Путиным отложили из-за «более важных мероприятий»

В этом году «прямая линия» c президентом Владимиром Путиным пройдет позже, чем в прошлые разы. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.




«Прямая линия — она будет обязательно. Она не забыта, более того — востребована», — сказал Песков.
Тем не менее представитель Кремля отметил, что «сейчас очень много более важных мероприятий у президента». «Поэтому — чуть позже. Но это случится обязательно», — заверил он.
Ранее Песков говорил, что прямая линия состоится после Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который проходил с 15 по 18 июня. Позже он исключил проведение «прямой линии» с Путиным в июне.
«Прямая линия» проходит каждый год начиная с 2001 года, за исключением 2004 года, 2012 и 2020 годов. В эфире граждане задают Путину свои вопросы, тот отвечает. В 2020 году из-за начала пандемии прямую линию отменили.
В 2021 году «Прямая линия» прошла 30 июня. Программа длилась 3 часа 42 минуты, главе государства прислали более 2,2 млн вопросов, он успел ответить на 68.
В среднем мероприятие продолжается от двух до четырех часов. Самая длинная «Прямая линия» была в 2011 году (4 часа 32 минуты), самая короткая (2 часа 20 минут) — в 2001 году.
« Как живут сейчас топ-чиновники команды Ельцина?
Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Ну помойкой стала рулента! Как глисты копошится тут всякая всячина
+1
Господи, как жить то тогда без наставлений плешноликого!!!
+1
Не знаю, дозвонюсь ли я до Путина, но вот мой вопрос: Почему на областных судей оказывается давление московскими судами и отменяются решения в пользу монополий? ЗАКОНЫ одинаковы для всех?
-1
Владеют нами пороки,
А тесто тут не при чем,
Верховные воры жестоки,
И садьи стоят с мечом.
Слепые судьи стоят с мечом!
-1
Кто там минусует? Лизинг который?
+2
Шоу одного артиста. Видимость работы слуг народа. Сначала пусть остановит узаконенный грабеж, а то комментарии к статьям появились но судьи их упорно не замечают!
+5
Ну да, занят, понятно. Наступают моменты, когда даже вопросы не могут придумать, на которые можно было бы ответить.