План «Б»: США готовят прямое столкновение сил НАТО с Россией

США готовят большую войну с Россией, которая станет планом «Б» после завершения украинского кризиса.




Главный научный сотрудник Института США и Канады, доктор экономических наук Владимир Васильев рассказал о новой опасности со стороны Запада.
Власти США накануне заявили, что Москва нарушила основополагающий акт России-НАТО, и это теперь в полной мере развязывает руки Штатам. Васильев в разговоре с Царьградом отметил, что американская сторона, вероятнее всего, готовится к прямому столкновению сил НАТО с Россией.
Он полагает, что если Россия не завязнет на Украине и полностью разгромит ВСУ, то тогда запустится американский план «Б», который предполагает ввод на территорию Украины сил НАТО. Это может быть натовский спецназ или ВВС стран НАТО.
Для того чтобы эту часть операции осуществить, сегодня должны быть подготовлены соответствующие инфраструктуры и войска, которые призваны обеспечить логистическое участие НАТО в возможном конфликте на Украине,
— отметил Васильев.
Напомним, что накануне президент США Джо Байден написал письмо американским нефтяникам, в которым заявил, что Америка находится в состоянии войны. А несколько месяцев назад он сообщил американским солдатам в Польше, что скоро они окажутся на Украине.
« Минфин оценил избыточную массу валюты, давящую...
Набиуллина пообещала не запрещать доллар и не... »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Это начало конца США. Ответка придет и в Вашингтон и в Сан-Франциско, и во Флориду, и в Техас…
-1
Ядерная война может начаться случайно вопреки здравому смыслу, так как американские элиты во-первых, понастроили себе глубокие сверхпрочные противоядерные подземные бункеры полностью автономные со всеми удобствами развлечениями системами энергетики жизнеобеспечения регенерации воздуха огромных запасов воды кислорода еды и т.д. Во-вторых, они состоят в оккультных обществах, а значит, неадекватные
+1
так может всё еще в Украине закончится…
сначала бюджеты, потом амбиции