При пожаре на пермском пороховом заводе погибли два сотрудника

Вследствие возгорания продукции на пермском пороховом заводе погибли двое сотрудников. Один пострадавший госпитализирован, заявили 2 мая в Государственной инспекции труда в Пермском крае.




«В результате происшествия пострадали три работника, из них один погиб на месте, два доставлены в больницу. В последующем еще один работник скончался в больнице», — говорится в сообщении.
Вечером 1 мая на производственном участке № 12 «Пластмассы» произошло возгорание продукции. Огонь охватил крышу здания, общая площадь пожара составила 530 кв. м.
21 апреля в Твери произошло возгорание в здании Центрального научно-исследовательского института (НИИ) войск Воздушно-космической обороны. Предварительной причиной пожара назвали короткое замыкание.
Пожару был присвоен третий ранг сложности. В тушении принимали участие 240 спасателей, 69 единиц техники, а также вертолет Ми-8. По факту пожара возбуждено дело о нарушении требований пожарной безопасности. Возгорание на площади 2,5 тыс. кв. м пожарные тушили всю ночь.
« В ЕС пообещали отключение новых российских...
Тиньков заявил, что его заставили продать банк... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Когда ж там уже эти матросики накурятся?
0
Класс! Ниодин диверсант столько много всяго не сделал для германии времён 2 мировой войны как вофчик, который люююбит фейерверки устраивать на военных складах и как вижу фабриках тоже. Надеюсь остальным сектантам партии ер это тоже по душе.
0
Розетки надо менять