Число пострадавших в ходе обстрела села в Белгородской области выросло до 7 человек

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в ходе вчерашнего обстрела со стороны Украины села Солохи получили ранения семь человек. По его словам, ночью стало известно о еще одном пострадавшем.




«7 раненых, поздно ночью привезли еще одного пострадавшего. Всем оказывается квалифицированная медицинская помощь, лекарственные препараты есть в полном объеме. Один человек погиб. Всем пострадавшим и семье погибшего окажем материальную помощь»,— написал господин Гладков в своем Telegram-канале.
Он добавил, что два его заместителя — Константин Полежаев и Владимир Базаров — выехали в село Солохи, что оценить масштабы повреждения домов. Газоснабжение, которое было нарушено в населенном пункте, уже восстановили.
Вчера, 11 мая, господин Гладков сообщил, что украинская сторона обстреляла село Солохи, расположенное в 10 км от границы. По его словам, погиб один мирный житель. После этого он объявил эвакуацию села в безопасное место. Ранее в тот же день в регионе продлили действие повышенного уровня террористической опасности.
Белгородская область граничит с Украиной. С начала военной операции в регионе неоднократно сообщали о взрывах и обстрелах. С 24 февраля в области официально подтвердили 22 инцидента с украинской стороны. Последние из них — обстрелы сел Журавлевка и Нехотеевка 5 мая, а также пожар на объекте Минобороны 1 мая.
« Доллар упал до 65 рублей впервые с февраля 2020...
Cнимок американских грабителей Бонни и Клайда... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
т.е. несколько предыдущих эпизодов ничему не научили — небо до сих пор дырявое? как хренштаб
а ВСУ само в курсе этого?
+1
А расхожий вариант типа «сами себя обстреляли» почему не рассматривается? Если ВСУ регулярно «обстреливает свои города», то почему этого не может делать росгвардия или рамзана дырова (тому походу ваще похер что бомбить и обстреливать) — ?
+1
Слава богу вентилятор заранее позаботился о бюджете Англии чтоб снабжать Украину современным вооружением. А наша так называемая армия и в первую очередь со всеми генералами скорее всего также секстанская+антинародная должна быть уничтожена за ненадобностью. Ну на крайняк они просто не помогают вентилятору дубасить мирный не вооружённый народ.