Путин заявил, что западные санкции - это плата за независимость и свободу России

Политические и экономические санкции Запада в отношении России следует воспринимать как плату за ее свободу и независимость, заявил Владимир Путин на совещании по авиационной отрасли.




«По сути, это санкции за наше право на свободу, за право быть независимыми, за право быть Россией. За то, что мы не хотим плясать под чужую дудку, жертвовать своими интересами и традиционными ценностями», – сказал президент.
По мнению Путина, Запад не будет отказываться от политики экономического давления на Россию, поэтому он будет искать все новые поводы для введения санкций.
«Поэтому рассчитывать на изменения этих подходов во всяком случае в ближайшее время не стоит», – отметил президент РФ.
Путин поручил правительству, ЦБ и властям регионов выстраивать экономическую политику, учитывая фактор сохраняющегося санкционного давления на Россию. По словам президента, такие условия стали объективной реальностью.
Ранее Путин заявил, что санкционная политика западных стран, направленная против России, обладает всеми признаками агрессии. По словам президента РФ, вся «словесная мишура» Запада о политкорректности и свободе слова мгновенно пропала. Путин добавил, что против России организована беспрецедентная информационная кампания.
« Россия перейдет на расчеты за газ в рублях
Российские товары, которые Западу теперь... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
как-то интересно получается, случился «кормчий»и пошло и поехало, многова-то мыслей появляется однако…
+1
это плата во-первых за предательство социалистических устоев, во-вторых плата за предательство капиталистических устоев, это плата за личные амбиции вновь испечённых блин капиталистов…
+3
Санкции больше похожи на плату за крупнейший в истории «демократической» России внутренний передел сфер влияния и собственности. Одно непонятно, почему этот же передел, произведённый с отстранением Чубайса и множества других персонажей, нельзя было провести без «спецоперации» и соответствующих санкций?
+5
а так мы что под игом жили ??? если только под депутатским.
+2
За какую независимость плата? Это скорее плата народа за неудавшиеся понты. В современном мире все развитые страны взаимосвязаны, обменом технологий, совместными договорами и проектами, различными союзами и т.д… А огораживать себя от современного мира, и называть это «независимостью», очень глупо.
0
В том то всё и дело. Запад видит Россию не как партнёра, Барака Обаму вспомним, а как бензоколонку. Не более. Именно поэтому возник проект «Украина». Но пошло, у них, всё не по плану. Запад от России пытается изолироваться, с целью «наказать» Путина. Не думая что наказывают самих себя. Курс доллара-ярчайший пример.
+5
как тут не вспомнишь добрым словом Советский Союз, он ни от кого не зависел…