В Госдуме предложили провести новую пенсионную реформу

Пенсионную реформу в России необходимо начинать заново, так как россияне не будут доживать до пенсии. Об этом заявил депутат Госдумы Олег Нилов.

«Пенсионной реформы нет, и она не начиналась, ее нужно начинать сначала. Сегодня мужчины в нашей стране по итогам 2021 года не будут доживать до 64 лет, это средняя продолжительность жизни», — передает слова Нилова ИА REGNUM.
Кроме того, по его словам, пенсия, которую получают миллионы россиян является «издевательской». «Да, можно придумать любые формулы, баллы там и прочие схемы, но это схемы, они ближе к наперсточным технологиям. Откуда выходили эти ученые, мы не знаем и знать не хотим, но продолжать вот так издеваться над нашими отцами, матерями недопустимо, да, еще пятерочку вот, значит, добавить им», — заявил депутат.
Ранее Госдума РФ отклонила оба законопроекта, касающиеся возвращения первоначального пенсионного возраста. Документы были поданы от партий «Справедливая Россия» и КПРФ. Также сообщалось, что в 2022 году, в рамках пенсионной реформы, в России вырастет возраст выхода на пенсию. Согласно данным таблицы ПФР, на пенсию могут рассчитывать женщины в возрасте с 56,5 и мужчины в возрасте с 61,5. Минимальный трудовой стаж для выхода на пенсию составит 13 лет. Необходимое количество пенсионных баллов вырастетдо 23,4.
« «Огромная стая гиен»: заявления Путина, Токаева...
В Казахстане начались задержания политиков »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
шо… опять???
+5
Очередные спектакли кремлёвских партий. Эти партии могли повышение пенсионного возраста просто не допустить, им достаточно было бойкотировать голосование, покинуть зал заседаний, и на собранной ими пресс-конференции объявить о сборе протестных митингов. Это парламентские партии, т.е. законодательная власть, никто бы их не разгонял.
+3
почему у нас в подавляющем большинстве проблем смотрят только на последствия, не вникая в причины?!
может для начала лучше выяснить где и кто прое6али средства пф или может кто-то активно их пи3дил долгие годы — найти виновных сволот, посадить на кол, конфисковать ПОЛНОСТЬЮ всё имущество, включая записанное на собак и кошек, на детей и внуков навесить штрафы — чтоб другим 6лядям потом не повадно было крысить!
вот тогда будет толк, в остальном — это пустозвонство
+3
при этой системе никто… ничего не реформирует… это властью не предусмотрено…
+4
ну я же говорил что в 92 года пойдём на пенсию.
+8
Только и слышишь, надо реформировать, в водить цифровые технологии которые помогут реформировать всё, в том числе и повысят жизненный уровень «народа». И что интересно, от этих новых реформ народу жить становится всё трудней и тяжелей, а вот правящая элита жирнеет не по дням а по часам, и становится всё наглее и беспринципной. Видать беззаконие и хамство, порождает безответственность и все дозволенность, в результате чего жизнь простых граждан становится только хуже и хуже.
Казахстанские события появились не на пустом месте, конечно надо признать, что всё было заранее подготовлено и профинансировано экстремистами всех уровней и поддержано ведущими странами мира начиная с США, ЕС, Турции и так далее, кто имел и имеет виды на Казахстан и другие страны СНГ. Кто спит и видит, как они будут грабить эти страны и наживаться на них.
Нашему правительству наглядный урок, как не надо править страной, как нельзя унижать и доводить до нищеты и отчаяния свой народ, который от безысходности вынужден будет взбунтоваться и снести эту власть, к чёртовой матери как в 1917 году.
Видать олигархов и поддерживающих их власть, история ничему не учит…
+9
Пока вофчик со своим ОПГ у власти ни о кокой реформе даже не мечтайте. Весь этот трёп и пустозвонство исключительно для личного пиара. Ай какой молодца, ай как сказал. Да так 99% говорят.