Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя труда

Председателю правления ПАО «Газпром» Алексею Миллеру присвоено звание Героя труда. Об этом говорится в соответствующем указе президента Российской Федерации Владимира Путина, размещенном на портале правовой информации.

Алексей Борисович Миллер родился в 1962 году, он возглавил «Газпром» в 2001 году, придя на пост председателя правления с должности заместителя министра энергетики Российской Федерации.
Званием Герой труда Миллера, согласно указу президента, наградили за особые заслуги перед государством и народом. Отметим, что 31 января 2022 года Миллер отметит свой 60-летний юбилей. Он уже имеет ряд высоких наград, включая ордены «За заслуги перед Отечеством» I и IV степеней, медаль ордена «3a заслуги перед Отечеством» II степени.
« Чеченские силовики похитили жену экс-судьи...
Найден внебрачный сын Абдулова, чье фото он... »
  • -14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну вот как не наградить, друг ведь всё же, тем более в поте лица трудятся оба…
0
Если бы эти ежедневные 1,5 млрд.куб. газа он бы каждое утро из себя выпукивал натощак, то я бы понял и ещё ленинскую премию ему дал...)
+4
позор
+5
Награда — пустышка…
+4
Насо… работал…
+6
Давно пора присваивать звание героя туда за бугор. Никто на нашей планете не сможет сравнится со скоростью работы олигарха милера зарабатывающего в день больше чем любой из нас может сделать свою работу за год. Судя по з.п. да я просто лодырь несусветный по сравнению с этим олигархом.
+8
Ценность российских наград давно известна.
+7
Весь мир смешить устали, теперь будем смешить свой народ.
+1
  • avatar
  • alik
Я даже не знал что ещё существует такой герой…
+9
Вот трудяга, конечно, лопатой бабки загребать и вовремя откаты заносить это тяжкий труд.ПОЗОР!!!
+5
Это не позор, это трагедия для страны! Многие из нас достойны таких званий, и даже больше, но так и останутся не замеченными, не оцененными, придет время, ни кому не нужные…