В Кремле признали «непростой» ситуацию с ростом цен в России

В Кремле назвали непростой ситуацию с ростом цен в России и поддерживают деятельность правительства по контролю за ситуацией по этому вопросу.
«Правительство контролирует ситуацию с ценами, на этот счет есть прямое поручение президента России», — заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.
Он напомнил, что президент России Владимир Путин ранее говорил о том, что цены растут из-за некоторых процессов, связанных с внешней конъюнктурой, и из-за внутренних различных проблем.
«И тем, и другим правительство занимается. Но действительно ситуация непростая, и в этой связи правительство занимается этим на постоянной основе», — сказал Песков.
При этом он подчеркнул, что в Кремле, о чем неоднократно говорил Путин, положительно оценивают деятельность правительства по вопросам цен, и «это требует действительно постоянного внимания, поскольку постоянно меняются разные параметры, что требует дополнительных усилий кабинета министров, и этот вопрос постоянно на контроле».
На вопрос, не планирует ли президент новой встречи с профильными министрами по вопросам, связанным с ценами, Песков ответил: «Пока каких-то встреч нет, хотя, как вы знаете, Путин регулярно по вопросам социально-экономического развития проводит совещания».
« Центробанк даст право проводить платежи россиян...
Как силовики стали контролировать политику и... »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ай ай ай… Путин, партия и правительство борются с ростом цен и обнищанием граждан, а рост цен и обнищание граждан нагло наплевали на Путина, партию и правительство…
+1
«И тем, и другим правительство занимается. Но действительно ситуация непростая, и в этой связи правительство занимается этим на постоянной основе», — сказал Песков.© — из этого следует, что Песков тупо произнёс набор слов, которые по сути ничего не значат. За*бись, блЕа )))
+2
Помнится как-то все путинисты орали на всю страну сменить профессию учителя или медика на каменщика и идти на стройку. Могу теперь добавить, что кому не нравятся цены на продукты пусть едут в деревню и всё выращивают сами.
0
какие молодцы… а дальше что?
0
Да ну нафиг… С чего бы это?
+2
Сами их поднимают, а потом делают вид, что борются с их ростом.
0
Конечно потеря в результате санкций зарубежных контрактов и инвесторов, выплаты единовременных пособий в период пандемии (что кстати происходит во всех нормальных странах без такого роста цен), всё это является внутренними различными проблемами, над чем успешно работает наше правительство, чем и заслужило положительную оценку в Кремле.
+3
надо же… так завуалировать жадность своих дружков и барыг-" цены растут из-за некоторых процессов, связанных с внешней конъюнктурой, и из-за внутренних различных проблем."
+2
Создают видимость, рабы на галерах…