Мигранты устроили массовую драку в Москве

Сотрудники правоохранительных органов пресекли массовую драку на юго-востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.
«В полицию поступило сообщение о возможном конфликте между гражданами около станции метро «Кузьминки». Прибывшими на место сотрудниками полиции и Росгвардии приняты меры по недопущению нарушения общественного порядка», — говорится в сообщении.
Несколько участников конфликта, как отметили в главке, были доставлены в территориальные отделы полиции.
Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что более 50 человек устроили массовую драку на Зеленодольской улице в столичном районе Кузьминки. «По предварительным данным, значительная часть из них — приезжие из сопредельных стран», — сказал он.
«Интерфакс», ссылаясь на информированный источник, сообщил, что предположительно драку «на почве личной неприязни» устроили трудовые мигранты из Узбекистана и Киргизии. «Затем к обеим сторонам конфликта стянулись земляки, и драка приняла массовый характер, перекинувшись на проезжую часть. В конфликте приняло участие порядка сотни человек», — добавил он.
Источник ТАСС сообщил, что сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать порядка 15 участников драки. «Конфликт остановлен. Задержаны порядка 20 наиболее активных участников», — сказал в свою очередь источник «Интерфакса».
Источник ТАСС в медицинских службах сообщил, что в ходе драки несколько человек получили ранения. «У некоторых из них ножевые ранения, а также рваные раны. Прибывшие сотрудники скорой помощи решили госпитализировать несколько пострадавших», — заявил он.
Telegram-канал Mash сообщил, что в массовой драке приняли участие около 200 человек. «Предварительно, массовая драка в Кузьминках стала ответкой на конфликт, который произошел несколько дней назад в Подмосковье», — пишет издание.
« «Транснефть» поймала «Роснефть» на сокрытии...
Каждому девятому россиянину отказали в... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
С ними бы не церемониться… А построже! Иначе скоро озвереют и уже объединятся против нас.
-1
Сейчас гастарбайтерам действительно тяжело.
+1
вот ждите масквачи- вас также пистить начнут как немцев в германии арабы пистят!!!
0
так в масквабаде они уже все местные.
+1
  • avatar
  • Ёж
Будет гораздо хуже, когда все они объединятся и начнут резать русских.
+1
вот этого то я и боюсь. Не только русских, (в Сибири много национальностей) Видите ли, они все любят Путина, считают, даже гением. Вот незадача да? И при чем, сначала родится дите, становитсяя автоматом российским гражданином. А далее смешнее
+2
поступать с ними нужно как в ОАЭ. Во перовых посадить лет на 5-10. Во вторых выдворить из страны навсегда, с запретом на пересечение границы. В случае повторного пересечения — 15 лет. Все диаспоры, как ОПГ, запретить, глав посадить как воров в законе. Пользы от них стране нет. Все они преступники, воры, наркобарыги, ИГИЛ-овцы. Нужны они только списку Форбс-Россия и их слугам ЕдРо, как резервный боевой отряд для уничтожения населения России
+1
А правит то кто??? не главари ли диаспор???? и попробуй их обидь! это на русских н а с р а т ь, они никто в своей стране- а это уважаемые люююдии!!!
+1
и что значит 15-20 нашли. Всю диаспору арестовать и выдворить