Путин рассказал, как его мама работала ночным сторожем, чтобы днём быть с ним

Президент России Владимир Путин рассказал, что его мама работала ночным сторожем, чтобы иметь возможность днем ухаживать за маленьким сыном.

На встрече в режиме видеосвязи с семьями, награжденными орденом «Родительская слава», президент пообщался с семьей Каньшиных из Благовещенска и предположил, что Ольга Каньшина работает уборщицей, чтобы «ухаживать за детишками, высвобождать время».
«У меня в свое время мама тоже вынуждена была заниматься самой простой работой, нянечкой в больницах работала, ночным сторожем, только чтобы со мной сидеть», — поделился семейными воспоминаниями президент.
В завершение онлайн-встречи Путин указал, что воспитание детей в больших семьях требует серьезных усилий, много времени и большой душевной отдачи, сердечного тепла. В то же время он согласился, что «ребенок в семье — это праздник». «У вас у всех много детей, и это большой праздник», — сказал глава государства, поздравив участников встречи с Днем защиты детей и пожелав им счастья, благополучия и здоровья.
« Евгений Ройзман рассказал о подготовке к...
Большинство россиян поддержало идею привлекать... »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
лучше бы твоя мама аборт сделала
0
какой хороший мальчик получился… подумаешь убивает и грабит на уровне страны, но попка-то у него по прежнему розовая
+1
Если вофчик всегда врёт, то как мне эту сказку расценивать? Аааа знаю-знааааю, ну трепанул языком и всё тут. Больше всего он пенсионеров ненавидит, как к нему относились дед с бабкой хотелось бы услышать сказочку.
+4
ага, еще забыл рассказать, как она каждую ночь его тайно возила крестить и попу кланяться