США и НАТО стягивают свои войска к границам европейской части России

США и НАТО сосредоточивают основные силы у границ РФ в Причерноморье и на Балтике. Об этом заявил во вторник министр обороны Сергей Шойгу на совещании в Североморске.

«Сейчас американские войска перебрасываются из континентальных частей Северной Америки через Атлантику в Европу. Идёт перемещение войск в Европе к российским границам. Основные силы концентрируются в Причерноморье и Балтийском регионе», — проинформировал он.
Всего, по словам Шойгу, рядом с территорией России будет сосредоточено 40 тысяч военнослужащих и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники Североатлантического альянса. Речь в том числе идёт о стратегической авиации.
Ранее главком ВСУ обвинил Россию в наращивании военной силы у границ Украины, в Кремле на это ответили так: «РФ перемещает вооружённые силы в пределах своей территории по своему усмотрению. Это не должно никого беспокоить, это ни для кого не представляет никакой угрозы».
« На сгоревшей «Невской мануфактуре» находили...
За бедных заплатят богатые: малоимущим хотят... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Ну раз как Кремль заявил, что перемещение наших сил на своей территории не должно никого волновать (даже если это территория отжатая у соседнего государства), то чего перемещение НАТО на своей территории должно волновать Кремль? Да оно и не волнует, т.к. волнует эту банду только безопасность их зарубежных счетов и недвижимости. Это нас пытаются в вечной войне держать.
-3
  • avatar
  • alik
Сергей Кужугетович расчехляй все ракеты, вводи координаты, дай команду всем силам ВВС, морякам подводникам и одним разом СРАЗУ накрыть гнилой северный континент, первая ракета по Пентагону, там под ним есть атомная электростанция, она завершит всё начатое.
Только с уничтожением этого дерь-ма на северном континенте америки на планете Земля наступит мир.
-3
  • avatar
  • alik
А все остальные марионетки из Европы потом сами на коленях приползут к России.
+3
А как Вы интересно будете защищать политику Кремля, стоя в очереди с карточкой за хлебом, если действительно случится война, что окончательно добъёт нашу экономику? Войны с НАТО не будет, это точно, а вот продуктовые карточки вполне реальное будущее при нынешнем экономическом раскладе.
-1
  • avatar
  • alik
Наш народ выносливый и это показала ВОВ как было тяжело, но выстояли, а тут будем знать что нет этой гнили на планете Земля.
+2
Выносливый наш народ, или лучше сказать — «Терпилы», только разница в том, что во времена ВОВ мир объединился для борьбы с Гитлером, а сейчас объединится против нас. Ну если только Лукашенко в нашу коалицию войдёт, и то ему своих проблем сейчас хватает. Так что умерьте диванную браваду, война для нашей страны вещь пагубная, да еще если это война со всем развитым миром.
0
  • avatar
  • alik
Развитый мир в т.ч. и Европы по вашему мнению, сразу выпадет в осадок, когда будут уничтожены центры управления за океаном, откуда тянутся все «хотелки» уничтожить Россию руками глупеньких европейцев, а все эти шавки марионетки сами приползут на коленях к России.
+1
Знаете что будет в случае войны? Если мир увидит реальную армию Шойгу в действии, со всеми этими срочниками и такими же контрактниками, то у нас и Калининград заберут. Посмотрите на солдатиков в Вашем городе — кто их испугается? Или Вы думаете, что где-то другие они, с Марса? Уверяю, везде одинаковые они, кроме как по ТВ. Какие Вы центры управления собрались уничтожать, и как? Мир не выпал в осадок при уничтожении фашистской Германии, не выпадет и при войне с Россией, да еще при тех финансовых и технических возможностях, на которые нам остаётся только смотреть снизу вверх.
0
  • avatar
  • alik
Не путайте Божий дар с яичницей, ВОВ и нынешнее время.
Центры управления в Пентагоне и Вашингтоне и у нас сейчас есть оружие которого нет у амеров и достаточно одного сверхзвука по Пентагону чтобы атомная электростанция под Пентагоном сделала своё дело.
0
Так может армию распустить вообще? Ведь мне теперь понятно, что исход войны решит уничтожение здания Министерства обороны любого государства противника. До такого даже в компьютерных играх не додумывались.
-1
Третья мировая война неизбежна, плохо что Украина станет «разменной монетой» в этой игре.
+4
мля… путин страну в жопу затащил и со всем миром разосрался… ну у нас и президент…
-2
Да пусть стягивают! Раз Европа не против, чтоб на их территории войнушку Штаты устроили-пусть разрешают «стягивать».
-1
  • avatar
  • alik
На территории Европы и не надо воевать, а бить сразу надо по центрам управления в америкосии.
+1
Чечню победили? Победим и НАТО. Или у нас солдатики другие стали, более профессиональные нежели были в Чечне, где воевали даже не с армией, а с группами гражданских лиц взявшихся за оружие, пусть даже кое как прошедшими подготовку у инструкторов. А каково нашим солдатикам будет воевать с профессиональной армией, после мытья полов и хождения по плацу?
0
  • avatar
  • alik
Солдатики пойдут уже добивать то, что ещё будет шевелиться, после ракетных «приветствий» супостатам.
0
«Приветствия» и в ответ прилетят, они не заставят себя ждать со всех стран входящих в договор НАТО. Так что это наших детишек добивать будут.
0
  • avatar
  • alik
Нечему будет прилетать в ответ, когда будет уничтожен Пентагон и Вашингтон.
0
В Пентагоне и Вашингтоне нет ракет, туда не стреляйте. Разве что много гражданских уничтожите, и офицеров не успевших эвакуироваться. Так что прилетит «ответка», и тогда многие диванный бойцы будут выть и скулить над тушками своих родственников.
0
  • avatar
  • alik
Читайте внимательно, я не о ракетах в Пентагоне говорю, а о тех кто ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ
-1
А разве вофчик с шойгу не об этом мечтают? Какое-то странное у них поведение, сперва приглашают, угощают всеми дарами, а тут-то что пошло опять не так? 40тыс. военнослужащих это ведь друзья друзей вофчика с шойгу, так-что всё нормуль.