У Белоруссии отобрали право на проведение ЧМ по хоккею 2021

Международная федерация хоккея (ИИХФ) в ходе заседания приняла решение об отмене проведения части чемпионата мира по хоккею-2021 в Минске, сообщается на официальном сайте организации.

Уточняется, что совет ИИХФ определил, что в настоящее время невозможно обеспечить благополучие команд, зрителей и официальных лиц при проведении турнира в Беларуси.
Напомним, турнир должен был пройти в Минске и Риге с 21 мая по 6 июня.
Ранее различные европейские общественные организации призывали ИИХФ перенести чемпионат мира 2021 года из Минска из-за напряжённой политической ситуации в Белоруссии.
Выборы президента Белоруссии состоялись 9 августа. После в республике начались акции протеста. Они продолжаются до сих пор. Так, в конце декабря в Минске было задержано около 100 участников несанкционированных акций протеста. В МВД РБ сообщают о сокращении количества участников и о перемещении акций с улиц во дворы жилых домов.
« Какие последствия ждут Россию после ареста...
Стали известны «засекреченные» зарплаты глав... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Продолжение санкций…
0
читалось…
0
и слава БОГУ!!! денег не надо тратить на неокупаемые ненужные мероприятия!
0
взяли и провели не спрашивая, а те команды которые не приедут своё отыграли.
0
Он может провести чемпионат фараонов между Белоруссией, Россией и Туркменистаном, а для статуса «Чемпионат мира», и для определения чемпиона мира, должно быть решение Международной хоккейной федерации.