Спецназ НАТО высадился на российском корабле в Средиземном море

Спецназ НАТО высадился на российском грузовом корабле «Адлер» в Средиземном море для проверки содержимого контейнеров, сообщают портал avia.pro со ссылкой на греческие СМИ.

Отмечается, что спецназ ВМС Греции некоторое время преследовал российское судно, а потом высадился на его борту. Греки проверяли наличие на корабле военного оружия, которое, предположительно, могло отправляться в Ливию.

Миссия ЕС сообщила в Twitter о проведении операции «Ирини», в рамках которой ставилась задача пресечь нелегальные поставки оружия в Ливию. На опубликованных фото показаны найденные флаги России и Греции. Российские моряки не мешали осмотру судна. Чего-либо запрещенного на корабле найти не удалось.
« Согласно «индексу бигмака» доллар должен стоить...
США угрожают компаниям из ЕС санкциями из-за... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Их территория, их право досмотра. Ничего не нашли, значит мы ничего не нарушили. Обыкновенная процедура.
0
  • avatar
  • Ёж
Это потому что Россия мощная держава, вот всякая мелочь и пытается нас унизить на каждом шагу. Но ничего, не впервой. Наш МИД непременно выскажет озабоченность и обеспокоенность.
0
А они право на это имеют?
-1
Нет конечно, Греция, это же территория РФ.
+3
плюнули в лицо. Путин ради своих друганов, у которых там недвижимость и деньги утерся и радостно улыбнулся
0
территория судна, корабля является территорией страны которую она представляет. На лицо агрессивные действия по нарушению границы-подпадает на вооруженное нарушение. Утопить тварей.Никак не успокоятся неадекваты… не могут свыкнутся с мыслью что уже задвинули их и все это только агония.
+4
какие нынешние правители -ворюги… такое к ним и стране отношение… они то знают чем прижать наших ворюг-теми же счётиками в банках америки и виллами и гражданством деточек… так что скоро они и посреди москвы высадятся-ничё им не будет… А ПОПРОБОВАЛ КТО НИБУДЬ ТАК ПРИ СССР НА СУДНО СЕСТЬ -ДА ЕЩЁ И С КАКИМИ-ТО ПРОВЕРКАМИ ТАМ!!!
0
согласен полностью! ​20 ЛЕТ бардак, беспредел, кумовство, чиновничий произвол! порядочных сажают, а ворьё продолжает воровать… во владивостоке в ДВАДЦАТИ метрах от парадного входа ПРОКУРАТУРЫ «МЭР» ГУМЕНЮК ОТКРЫТО своровал целую улицу стройматериалов. видео доказательства на ютуб В КОГО ПРЕВРАТИЛИСЬ ПРАВООХРАНИТЕЛИ ПРИМОРЬЯ youtu.be/Z3oO1x_sYjI СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЕДИНОРАСОВ И ИХ ВЫПЕРДЫШЕЙ