Рязанскую журналистку, обманувшую Путина, потребовали наказать

Первый замглавы комиссии по СМИ Общественной палаты (ОП) Александр Малькевич потребовал наказать рязанскую журналистку Александру Безукладову за вводящую в заблуждение табличку на пресс-конференции Владимира Путина.

Безукладова во время мероприятия стояла с плакатом с надписью «Я беременна». Когда ей позволили задать вопрос, она попросила российского лидера присвоить вице-губернатору Рязанской областизвание Героя России за спасение семи человек во время пожара. Позже Путин поинтересовался, какое отношение к ее вопросу имеет беременность, на что журналистка ответила, что выбрала табличку, чтобы ее заметили.
«Считаю, поведение журналистки Александры Безукладовой на пресс-конференции президента России было недопустимым», — цитирует Малькевича ФАН.Он также предложил исключить женщину из членов Союза журналистов России.
«Подобное недостойное поведение, выражающееся в откровенной и отвратительной лжи на всю страну, не должно остаться безнаказанным», — заключил член ОП.
« Россиянам рассказали о последствиях пропуска...
Чиновники из Нижегородской области украли ёлку... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Цитата из текста статьи — «Подобное недостойное поведение, выражающееся в откровенной и отвратительной лжи на всю страну, не должно остаться безнаказанным», — заключил член ОП. — Это просто здорово сказано!!! Только вот почему-то относится к всяким там журналисткам… А остальные неприкасаемые лгуны — безнаказаны…
0
вопросы для журналистов формируют власти регионов, а если нет, то журналисты несут всякий бред, не от народа…
+2
Чего хочет женщина- того хочет Бог. Ну захотелось женщине побыть немного беременной и что?!.. Небеса от этого на землю не упали.
-1
Вот он — типовой продукт постсоветского образа жизни. Ни стыда, ни совести, ни ума, наконец.
-1
Обычная женщина. Ничего удивительного. Как правило сначала что-то сделать, потом подумать. Дамы! Я не прав?
+3
Не совсем прав. Раньше естественной красотой любой русской девушки была скромность. Русские женщины всегда славились мудростью. Так что это не «обычная женщина», а «обычная женщина-мутант».
0
некоторые журналисты прикалываются над ним, а сейчас торгаши на рынке прикалываются по поводу его ценовой шумихи…
+2
Ну пускай скажет, что ложная тревога была, что сама подумала будто залетела. А за то, что пиарила чиновника, который якобы контуженый спасал людей под рвущимися снарядами, и про которого представитель МЧС сказал, что его там не было, наказывать не будут?
-6
да тут воy-vitenika73 пишет что он нормальный пацан, а на самом деле дешёвый фраер и ничего))) Инет такая помойка, что всё выдержит)))
-1
vitenika73 с кошечкой на аватарке- скорее женщина, чем «дешёвый фраер». Видимо Ваши претензии не по адресу.