Как задать вопрос Путину на Большой пресс-конференции 2020 года?

17 декабря состоится ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. В 2020 году она пройдет в режиме видеоконференции. Как сообщили в пресс-службе Кремля, глава государства выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители федеральных и зарубежных СМИ будут работать в зале Центра международной торговли.
В регионах для журналистов организуют специальные площадки. В Центральном федеральном округе площадки будут работать в Москве и Туле, в Северо-Западном федеральном округе — в Санкт-Петербурге, в Южном — в Ростове-на-Дону, в Северо-Кавказском — в Ставрополе, в Приволжском — в Нижнем Новгороде, в Уральском — в Екатеринбурге, в Сибирском — в Новосибирске, в Дальневосточном — во Владивостоке.
Количество участников Большой пресс-конференции Путина будет ограничено с учетом требований Роспотребнадзора.
12 ноября пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в этом году у мероприятия будет необычный формат. По словам Пескова, в пресс-конференцию будут добавлены элементы прямой линии, которые позволят президенту получить обратную связь от граждан из различных регионов. Вопросы, которые захотят задать граждане, будут обрабатывать волонтеры Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Как можно задать вопрос Владимиру Путину?

Россияне смогут задать вопрос президенту с помощью специального приложения «Москва — Путину». Задать вопрос можно будет в текстовой форме или записать видео. Также в приложении можно будет посмотреть трансляцию пресс-конференции.
По словам Пескова, скачать приложение можно будет с 6 декабря. Оно окажется доступно в Google Play, App Store и Windows Store.
Как отметил пресс-секретарь президента, мероприятие 2020 года обещает быть продолжительным и насыщенным по содержанию. В прошлом году Большая пресс-конференция Владимира Путина длилась более четырех часов. Глава государства ответил более чем на 70 вопросов.

Ключевые цитаты большой пресс-конференции Путина 2019 года















« Россельхознадзор запретил ввоз птицеводческой...
Китайские ученые рассказали, откуда произошёл... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
как можно успеть задать вопрос, если при появлении на экранах этой противной ботексной рожи рвотные позывы начинаются?
+1
Один вопрос: Когда ты уйдёшь?
0
И откуда вы беретесь, такие комментаторы?
Хотя все мы из одного и того же места.
0
Вaтник-шоу. Очередной день добрых дел приближается. Посмотрим, кому в этот раз, и из какого региона Путин самолично поможет.
+2
Показательные выступления…
+4
А смысл ??? Ведь ничего не выполняется и для народа ничего не делается!!!
+1
а смысл? ((
+3
самое интересное, что вопросов к нему уже давно нет, есть только одно желание, пусть ответит за себя и за Ельцина, которого он защитил своим первым Указом и построил в честь его Центр антисоветской промывки мозгов…
+2
вофчику задать вопрос? Что за чушь собачья? Или у него свободное времечко выпало для ненавистного народа? Тогда пусть съездит в Хабаровск и ответит хотя-бы там на все их вопросы, добренький вовочка о народе задумался. Аааа, я поооонял, он новый контингент вопросников набрал и хочет похвастаться, ну тогда всё срастается.