ПФР отправит россиянам новые «путинские» выплаты в последний день голосования по поправкам

Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Максим Топилин распорядился отправить россиянам новые «путинские» выплаты — 10 тысяч рублей семьям с детьми до 16 лет — в последний день голосования по поправкам.
Выплаты должны начаться в пять утра, говорилось на закрытом совещании руководства Пенсионного фонда России 23 июня, сообщает Znak.com. Запись совещания есть в распоряжении издания, оно отправило в ПФР запрос с просьбой прокомментировать решение о выплате именно 1 июля.
Топилин заявил, что вся подготовительная работа по выплате должна быть завершена к концу дня в воскресенье, 28 июня. По его словам, в работе будут участвовать федеральное казначейство и крупнейшие банки — «Сбербанк» и ВТБ. Первый день июля у сотрудников Пенсионного фонда будет рабочим, «причем он начнется в 4-5 утра по местному времени».
Глава ПФР распорядился не акцентировать внимание на том, что надбавки будут выплачивать именно в последний день голосования по поправкам к Конституции.
«Мы говорим, что платим и платим. Никто не акцентирует нигде, ни в СМИ, тему первого числа! Коллеги, всем понятно в регионах? Это не должно в прессе звучать в связке с первым числом», — заявил на совещании Топилин.
О дополнительной выплате семьям с детьми Путин сообщил во время обращения к гражданам России 23 июня. По утверждению президента, мера поддержки будет распространяться на семьи, в которых растет около 28 миллионов детей.
При этом власти разными способами стараются обеспечить как можно большую явку и долю поддержки поправок населением.
Ранее сообщалось, что в разных регионах голосование будет совмещено с розыгрышами ценных призов.
« Снимок НЛО в Польше назван лучшим фото за 40 лет
Аэропорт - «дочка» «Норникеля» не разрешил... »
  • -3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Рано в ПФР начнут работать в день заветного голосования, вернее в последний его день. Но оно и понятно, приятно же человеку проснуться не от будильника, а от СМС, в которой уведомляют, что 10000 р. пришли. Прочитал, и с довольной улыбкой еще покачался в кроватке, но потом сразу на участок. Иначе получивший деньги просто свинство какое-то к нашему вождю и кормильцу проявит.
+1
Кстати, до вашего «Госдепа» дошло, что надо идти голосить. А то у нас 76%-«ДА» за 4 дня. И когтеточка! :)))
+1
Ну теперь россияне заживут на зависть Госдепу и ЕС. Ну а когтеточка для москвича конечно ценное приобретение.
0
И какого лешего я должен это читать? У меня детям далеко за 16, мне до пенсии вообще как до Китая, так что от того, что ПФР кому-то что-то даёт, никакой радости.
+2
Как хорошо уметь читать… :)
+1
… Позлицца можно, власть ругать...:))
+1
  • avatar
  • Nata
Всех можно на фиг посылать))))
+3
Вот ругаем мы Пенсионный фонд, а они на работу приходят к 4 утра, чтобы в 5 утра несчастные детишки получили денюжки. Тут только совсем уж черствый человек не разрыдается.
+1
Традиции в день коронации еще живы.
+2
Да не надо никаких выплат, снизьте цены и стабильность! Вот что необходимо.
+1
  • avatar
  • Nata
Чё это не надо? Пусть выплачивают, мне так лишняя десяточка не помешает — «с паршивой овцы хоть шерсти клок»)))
+1
Какие 10 тыщ? Тебе стабильность снизить предлагают! :))
+1
  • avatar
  • Nata
Стабильность снизить — это плохо, 10 тыщ — хорошо))))
+1
Тебе хорошо… А моей в марте 16 было. :))) Утешаюсь когтеточкой, а дочь пошлю на панель. Будет самозанятая и наоборот налог платить государству. :))
+1
Вообще-то 1 июля новый квартал начинается… При чём здесь голосование-то? Не поняла…
0
ужасти какие, так беззастенчиво уже подкупать
+1
  • avatar
  • sebyx
Мы вам, — вы нам…