Протоиерей РПЦ пришел на проповедь в противогазе

Протоиерей Андрей Ткачёв удивил прихожан своим необычным видом. Воскресную проповедь в храме Святителя Василия Великого в Зайцеве он начал в противогазе. Судя по дальнейшему развитию событий, отец Андрей наглядно показал верующим, как нужно правильно относиться к вирусобесию и нагнетаемой провокаторами панике вокруг коронавируса.
«Отец Андрей Ткачёв начинает службу в противогазе. Троллит, на самом деле», — так военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц у себя в авторском Telegram-канале Kotsnews отозвался о необычном начале традиционной воскресной проповеди священнослужителя, опубликовав видео из храма.
Известный православный пастырь и проповедник протоиерей Андрей Ткачёв, судя по записи, весьма удивил прихожан храма Святителя Василия Великого в Зайцеве своим внешним видом. Проповедь он действительно начал в богослужебном облачении, но при этом в противогазе.
Тем самым он со свойственным ему прекрасным чувством юмора и умением иронизировать над навязываемой нам массовой паникой из-за коронавируса наглядно показал, как правильно нужно реагировать на вирусобесие.
Обратившись к верующим, отец Андрей снял противогаз и улыбнулся всем присутствующим в храме, которые, судя по реакции, шутку священнослужителя хорошо поняли.
«Чтоб вы так ржали над этими бесовскими гадостями всю жизнь», — тут же отозвался на реакцию верующих протоиерей Андрей Ткачёв, разгромив в своей проповеди провокаторов, нагнетающих истерию в СМИ и Сети.

Ранее, напомним, учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев в эфире программы «Время покажет» на Первом канале прямо высказался о ситуации с коронавирусом и особенно о трактовке происходящих событий. Он выразил уверенность, что к помощи людям эта информационная атака, часто сопровождающаяся фейками, не имеет никакого отношения.
«Всё, что происходит сейчас вокруг, — это вирусобесие. Вот это так надо назвать. Потому что тот хайп, который устроен на боязни и на настоящих трепетных чувствах людей, — это на самом деле преступление», — подчеркнул Малофеев.
« В США начался экономический кризис
Жаров уволен с поста главы Роскомнадзора »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Видать выручки из пожертвований прихожан уменьшились.
0
так и есть… все всбесились с этим вирусом… цирк да и только…
0
«Вирусобесие»-прям в точку!
+1
зато теперь по всему интернету гуляет ролик, где он в противогазе!
а че тролить? вот итальянцы тоже веселились сначала — типа вирус не про них… результат мы знаем
я удивляюсь с этих попов — они уже по каждому вопросу стали специалистами: и политологи, и вирусологи, и женские психологи…
+1
С юмором батюшка. Подождем, что дальше с этим вирусом будет, возможно и прихожанам придется в скором времени в противогазах приходить, а то Пасха уже не за горами.
0
  • avatar
  • Nata
Целоваться трижды нельзя будет((