«Много уродливого»: Познер о своём взгляде на Россию

Журналист Владимир Познер считает, что в России есть «много уродливого».

Его слова опубликованы на сайте Познер Online.Так журналист высказался в ответ на вопрос о том, как страна выглядит на фоне государств, в которых он побывал со съемками фильмов.«Много уродливого. Есть города, промышленные, например, на Урале, это ужасно, я не знаю, как люди там живут. Очень тяжелое экологическое состояние. А есть прекрасные, например, Екатеринбург, но тоже, как мне сказал один человек из Екатеринбурга: „Мы боремся за 85-е место с Челябинском“ – когда ветер не туда подует, то просто нельзя выходить из дома», — отметил Познер.Тем не менее он признал, что Россия прекрасная и необыкновенно красивая страна.
«С одной стороны, если говорить о природе, то все понятно – очень красиво, хотя иногда очень однообразно, потому что расстояния такие, что просто без конца это тянется, тянется и тянется, такого в Европе быть не может, она же маленькая по сравнению с Россией, но все равно Россия прекрасная, необыкновенно красивая», — сказал он.Познер также выразил мнение, что создать в России более удобные условия для жизни сложно, поскольку страна очень большая, однако благодаря богатству страны это все же возможно.
« В 25 регионах Китая объявлен наивысший уровень...
«Золотой ершик-2019» присужден самым... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Эта «совесть народа» много раз грозилось покинуть Россию, а если случится ему в России склеить ласты, то прах его захоронть в Европе! Когда же он наконец реализует свои угрозы? Скорей бы уже!
+1
Этот адон ещё и не доволен Россией! Так есть для этого у него вторая родина-Израиль! Там всё-прекрасно и хорошо, только он там никому не нужен, ТАМ его никто не пустит никуда на ТВ, где он привык царить и изрекать ерунду и ложь и за это всё получать отличные деньги, как и все евреи на Российском ТВ-а там других национальностей--только армянские евреи! И все друг перед другом хают русских и Россию! Чего, спрашивается, им не живётся на их Родинах?
0
Я вот тоже считаю, что в Познере есть «много уродливого». Ну не убивать же его за это. Терпим…
+1
Познер — старый баран, даже если зарезать такого барана, то толку ноль! Мясо вонючее, шкура негодная, короче, вот самое уродливое что есть в России!!!
+1
Каждый судит с высоты своей колокольни.
0
Мать, какая колокольня? Ему чтоб богом поздороваться, еще из ямы выгребной мозг надо достать!!! Более пошлого либераста я не знаю, ну если только ©макоревич, да ахиджакнутая… еще те борцуны за народное счастье!
0
Нет убогие, я с вами не согласен. У вас вообще мозга нет, одни намёки
+1
забыл сказать, что все эти природные богатства у пятерых пидорасов, а народу этим пользоваться не дают
+2
В Росси действительно много уродливого. И одна из важный достопримечательностей и экспонатов — это сам Владимир Познер. Это в немалой степени благодаря его двуличию и четкой направленности в журналисткой деятелшьности, в те времена в «мостах», Россия, непонимающая, что капитализм — кормушка, где свиньи пятачком к пятачку добывают свой корм из корыта, в которое налили баре, стала той отсталой, малограмотной, безработной и безперспективной страной, в которой мы живем!
+1
и это называется демократией… как сказал Маяковский -кому бублик а кому дырка от бублика.-это и называется демократическая республика… так и щас-кому ресурсы и богатства-а кому(народу)-полная ж о п а… впрочем когда в стране ж о п а то в ней хорошо живётся токо паразитам…
0
Один ест мясо, другой виноградные листья, в среднем едим дорма. Ты что не любишь дорма? Просто у Вас не умеют готовить дорма! (Ф.Мктрчян)
+8
  • avatar
  • sebyx
«Своей истории верна,
Болея хамством, рабством, барством,
Россия дивная страна
В весьма херовом государстве.»
Игорь Губерман.